21/10/2014 às 16:10

Meu veículo foi apreendido pelo Detran em 10/10/******* por irregularidades na Documentação / Paguei todas taxas pendentes e ao me dirigir no Detran tive a informação que para retirar veículo retido no Patio de Leasing precisaria de uma PROCURAÇÃO OK liguei para o Itaú em 13/10/******* pedindo procuração.. para minha surpresa me cobraram R$ *******,00 para enviar um Simples Doc com firma reconhecida... negociei e paguei 99,00 enfim... me pediram 03 Dias para me enviar a procuração... hoje é dia 20/10 e o Banco nem postou a carta ... infelizmente na Central de Atendimento******* o atendimento deixa a desejar, os operadores ficam transferindo para outros departamentos para se livrarem do problema e por fim não me apresentam solução... Demonstram total insensibilidade com o Cliente e desrespeito.

Meu veículo possui baixo valor de mercado média de R$ 9.*******,00 a diária no DETRAN custa R$ *******,00 por dia ou seja em poucas semanas terei que desistir do veículo pois o Itaú não está considerando minha solicitação

PRINCIPAIS PROTOCOLOS DE ATENDIMENTO:

13/*******

16/*******

Considerações Finais:

Paguei por 36 X o Banco Itaú pontualmente e ao pedir ajuda do Banco me negam um simples envio de uma Procuração ( Esse é o tratamento de uma Grande instituição para clientes de baixo potencial ) que sirva de exemplo para consumidores dos Produtos Itaú.

Espero que a Equipe do Reclame aqui me auxilie

Obrigado.

21/10/2014 às 17:14

Sr. Emerson

Conforme informamos em nosso contato mais recente, o seu caso está sendo analisado por nossa central de atendimento através do *******.

Assim que tivermos uma resposta, entraremos em contato.

É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após a resposta final

Caso tenha alguma dúvida ou queira fazer um comentário adicional neste período, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, com o número do protocolo. Isso vai nos ajudar a localizar seu histórico e atendê-lo de maneira mais ágil.

Demais localidades: *********************.
Das 7h30 às 22h em dias úteis e aos sábados das 7h30 às 15h. Aos domingos, atendimento eletrônico.
Fale Conosco Itaucred: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem
Se preferir, acesse os Serviços On-line: https://******* Meu financiamento Faça seu login.
Reclamações e sugestões utilize o SAC Itaucred: ******* **************.
Você pode contar ainda com a Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******

27/10/2014 às 20:10

Sr. Emerson

Conforme nosso contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

27/10/2014 às 20:10

Sr. Emerson

Conforme nosso contato, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.