Não consigo ver os dados do meu financiamento pelo site do Itau

Ibirité - MG

24/08/2015 às 17:29

Entro em contato porque fiz um financiamento de um veiculo zero km no Banco Itau este já é o 3º carro que financio com eles sempre consegui acessar meu contrato online e ver todos os dados do meu financiamento agora tento entrar digito meus dados e a placa do carro e sempre retorna informando que não existe informações para os dados informados.

Itau peço que verifiquem isto urgente pois quero acompanhar online o meu financiamento e se o site de vocês não funcionam direito porque então ele esta no ar, se informo meus dados corretos ele teria que me mostrar o financiamento.

Espero que vocês resolvam isto sempre utilizei o site para consultar os financiamentos que eu fiz de outros carros e agora que compro um carro 0 km não consigo saber nada do financiamento feito com vocês.

Total desrespeito com o cliente que sempre financia carro com vocês. Aguardo solução.

27/08/2015 às 18:13

Prezado Marcio,

Tentamos contatá-lo nos dias e horários abaixo, porém não conseguimos localizá-lo.

Data 24/08/******* - 21:16 (hora aproximada de contato)

Data 27/08/******* - 17:56 (hora aproximada de contato)

Informamos que, por falta de informações, não foi possível analisar o seu questionamento.
Você poderá realizar um novo contato por meio de nossos canais de atendimento.

Luana Inácio
Atendimento Itaú Veículos

Central de Atendimento Itaú Veículos
Capitais e regiões metropolitanas: **************.
Demais localidades: *********************.
Das 7h30 às 22h em dias úteis e aos sábados das 7h30 às 15h. Aos domingos, atendimento eletrônico.
Fale Conosco Itaucred: https://******* Atendimento Para você Envie sua mensagem
Se preferir, acesse os Serviços On-line: https://******* Meu financiamento Faça seu login.
Reclamações e sugestões utilize o SAC Itaucred: ******* **************.
Você pode contar ainda com a Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******
Das 9h às 18h em dias úteis - Caixa Postal 67.******* CEP: **************.
Deficiente auditivo: ******* ******* *******.

27/08/2015 às 20:04

Tentou fazer contato aonde não recebi nenhuma ligação de vocês estou com o meu telefone em mãos e não houve nenhum contato alem do mais liguei para o telefone que vocês informaram e atendente diz que o site não estava funcionando vocês entraram contato por onde se no meu telefone não recebi nenhuma ligação de vocês falar mentira que fez contato não houve nenhum contato nos horarios informados uma vergonha ITAU.

28/08/2015 às 12:02

Continuo sem solução para o meu problema já liguei no atendimento e eles alegam apenas que o sistema esta fora do ar não consigo acessar o meu financiamento e ninguém resolve nada já faz mais de uma semana que tento acessar e nada como vocês não resolvem estou enviando o numero do contrato para que vocês tomem providencia e liberem o meu acesso ao serviços online de financiamento. CONTRATO: 12806886-3

31/08/2015 às 10:10

Infelizmente total descaso com o cliente informaram via atendimento telefonico que não consigo acessar meu financiamento online porque o sistema esta fora do ar, péssimo atendimento pois eu consigo acessar o mesmo sistema com os dados do meu outro financiamento como que um financiamento eu consigo e outro não. Então não recomendo arrependi muito de ter feito outro financiamento com o Itau pois o atendimento é péssimo nos próximos procuro outro banco vou até ver a possibilidade de migrar minha divida para outro banco. Não recomendo este atendimento despreparado deste Itau