Não tem como acessar a parcela de paga

Senhor do Bonfim - BA
30/09/2024 às 20:33
ID: 198558717
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um financiamento de veículos com o Itaú e está sendo um martírio pagar a parcela, eu nunca recebi carnê, pagava pelo site agora mudaram pegar pelo zap que diz que meu CPF existe. Simplesmente consigo pegar o boleto, já tem uns três meses que é uma tortura pagar este mês não consegui! Por favor alguém tem que resolver isso ou me manda um carnê ou facilita o envio.
15/10/2024 às 14:51
Olá, Iracema. Esperamos que esteja bem :)
Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Para o uso do WhatsApp fez-se necessário a atualização cadastral da informação telefônica do seu contrato e para a consolidação do cadastro eleito é necessário que nos confirmar o seu telefone atual para esse processo.
Em 03.10.******* informamos que o número de contato através de nosso cadastro é outro porém na manifestação aberta por você foi especificado outro telefone para o retorno do contato.
Sendo assim, orientamos que nos confirmasse o seu telefone atual para fazermos a correção do telefone em seu cadastro para a utilização do novo atendimento via WhatsApp.
Também informamos outras alternativas que a financeira disponibiliza para o acesso as suas parcelas em ser é através do Link do Portal: https://******* Basta que cadastre-se para esse acesso, e siga o passo a passo a seguir:
Rota de Acesso:
Clicar em “primeiro acesso”.
Digitar o CPF e data de nascimento (Pessoa Física) ou CNPJ e data de fundação (Pessoa Jurídica).
Digitar o texto de segurança (que aparece para o cliente).
Escolha a opção para verificar a identidade (número de telefone ou e-mail).
Aguardar o recebimento do Token e colocar no campo específico.
Será solicitado ao cliente que crie uma nova senha, com no mínimo 8 caracteres, sendo letras e números.
Caso o cliente não receba, oriente-o a gerar um novo Token! A validade é de 2 minutos.
Pronto! agora o cliente terá acesso às parcelas do seu contrato de Financiamento, podendo imprimir ou baixar o carnê completo ou cada uma das parcelas individualmente.
Identificamos que você conseguiu o boleto da parcela de nº ******* que corresponde ao vencimento: 30/09/******* e informamos que já encontra-se paga em 03.10.******* e baixada através de nosso sistema principal.
Em 07/10/******* enviamos ao seu e-mail: (i**************) as folhas avulsas do carnê digital das parcelas restantes, a partir de nº ******* até ******* em seus respectivos vencimentos.
Enquanto ao uso via WhatsApp, será necessário que o próprio cliente reabilite o seu número. Orientamos que siga as instruções abaixo:
- Em seguida ele deverá digitar em seu WhatsApp: Habilitar WhatsApp.
- Digitar o CPF do titular do contrato.
- Ele receberá um código de 4 dígitos via SMS.
- Digite o ******* pelo SMS no WhatsApp.
- Pronto, habilitado!
Pedimos que nos enviasse uma evidência de inconsistência de seu acesso via WhatsApp alegada para análise, mas você não nos enviou esse documento, impossibilitando que continuássemos com o atendimento.
Pelo fato do consumidor se negar a realizar o procedimento necessário para analisar e resolver a pendência alegada, estamos encerrando sua manifestação.
Caso tenha o print do erro de seu acesso ao WhatsApp, por gentileza, nos anexe nesta mensagem no formato de PDF, para reanalisarmos.
Diante dessas constatações, não houve novos fatos que justifiquem a alteração do parecer.
Caso não tenha localizado o e-mail, dê uma olhadinha em sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo