Cajamar - SP

16/06/2025 às 10:47

ID: 219754781

Olá,

Todos os meses entro no app para ver se tenho a opção de pagar o financiamento do veículo, mas não consigo. Deixo o dinheiro na conta e aguardo ser debitado e não acontece. Ai entrei em contato com especialista pelo app e ele me enviou um boleto com valor a mais que minha parcela sendo que estou no prazo.

Não consigo uma maneira eficiente de realizar o pagamento do financiamento sem stress dentro do prazo

15/07/2025 às 12:20

Olá Daiana. Esperamos que esteja bem.

Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.

Encaminhamos o boleto referente a parcela 27 com vencimento em 16/06/******* para o e-mail d********************.  A parcela foi baixada em nossos sistemas em 16/06/*******.

Esclarecemos que a programação do débito automático ocorre 15 dias antes do vencimento da parcela e através do aplicativo da conta corrente é possível verificar todas as programações previstas. Salientamos que o valor deve estar em conta antes do dia programado para débito.

Conforme nosso contato telefônico realizado em 01/07/*******, oferecemos a alteração da modalidade de pagamento de débito em conta para carnê e você optou por realizar o processo.

Dessa forma realizamos a alteração da modalidade de pagamento do contrato xxxxxxx56, e encaminhamos o carnê em PDF para o e-mail mencionado e o carnê físico foi encaminhado para o seu endereço em 07/07/*******.

A emissão de parcela antecipada e segunda via de boleto pode ser realizada pelo aplicativo Itaú e WhatsApp*******.

Agradecemos a oportunidade de atendê-la e permanecemos à disposição.

Atendimento Banco Itaú Unibanco – Financiamento de Veículos
#FeitoDeFuturo