Pagamento efetuado para a empresa Hernandes Blanco Advocacia

Tanguá - RJ

27/05/2024 às 22:50

Efetuei o pagamento do contrato 432620599, através do acordo com boleto com vencimento no dia 09/05/******* e pagamento efetuado no dia 08/05/*******. No entanto, o Itaú não para de enviar e-mail e o próprio escritório de advocadia Hernandes Blanco não para de ligar, com incontáveis ligações diárias e e-mails. Peço que por gentileza retirem meu contato da lista de conbranças, pois é uma perturbação muito grande o número de ligações diárias e eu tendo que explicar a situação todas as vezes.

11/06/2024 às 16:19

Olá. Jonathas.

Esperamos que esteja bem?

Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida onde informamos que seu caso era atípico e foi necessário a intervenção de mais um setor (pagamentos/escritório e gravames) foi necessário essa análise minuciosa, com levantamento do histórico e apuração dos fatos.

Informamos que conforme respaldo de nossas áreas responsáveis e foram tomadas as providências cabíveis como a baixa de quitação total em 29.05.*******, a exclusão de contatos de cobrança por parte do escritório de cobrança: Advocacia Hernandes Blanco e o gravame em questão já se encontra com o status de baixado em 01.06.*******.

Desta forma, confirmamos que o veículo consta sem restrições financeiras no Sistema Nacional de Gravames e você poderá realizar a transferência do CRV (Certificado de Registro de Veículo) ao seu nome ou de um comprador, junto ao DETRAN.

Em tempo também informamos que referente a financiamento de veículos não consta nenhuma pendência e confirmado por você que foram cessadas as cobranças pelo escritório responsável: Advocacia Hernandes Blanco.

Enquanto a outro questão, reportamos que pode realizar a suspensão do débito nos canais:

. APP Itaú: Login > Serviços > Débito em conta > Meus débitos > Bloquear.

. Internet Banking: Login > Menu > Pagamentos > Ver Mais > Débito Automático > Consultar, alterar ou cancelar contrato.

Escolha a opção: Suspender o próximo débito > Débito em conta corrente > Continuar.

Lamentamos não poder ajudar nesse processo por aqui, pois é necessário a autenticação do cliente por esses canais através de sua conta e senha pessoal.

Caso não tenha localizado os e-mails, dê uma olhadinha em sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Por favor, pedimos que avalie o nosso atendimento. Sua avaliação é importante para nós!

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Conte com a gente sempre que precisar ;)

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo

11/06/2024 às 22:15

Excelente atendimento, atendentes prestativos e dispostos a resolver.