Taxa de transferência de financiamento

Goiânia - GO
24/02/2023 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz q venda do meu veículo que está financiado pelo Itaú e estou providenciando o processo de troca de titularidade desse financiamento.
Quero transferir o financiamento do veículo para outra PF.
Através do chat Itaú, na tentativa de solicitar instruções sobre o andamento da proposta, me informaram que eu tinha que pagar uma "taxa" de troca de titularidade no valor de R$ *******,22.
Acho o valor desta cobrança muito alto, visto que tenho honrado com o meu compromisso junto à financeira pagando as todas as minhas parcelas.
Solicito por favor uma resposta da empresa Itaucred sobre esta cobrança.
Obrigada!
Jakellyne Silva Sousa
16/03/2023 às 20:41
Olá, Jakellyne. Tudo bem?
Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Conte com a gente sempre que precisar ;)
Atendimento Veículos | Banco Itaú Unibanco
#FeitoComVoce
Para consultas, informações e serviços transacionais ligue para Central:
******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades
De segunda a sexta-feira, das 08h às 20h. Sábados, das 09h às 15h (Horário de Brasília).
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h. Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******