Veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e dívida de financiamento

Mogi das Cruzes - SP

02/09/2026 às 10:29

Bom dia
Meu veículo financiado foi [Editado pelo Reclame Aqui] dia 27/08/2026 e até o momento o carro não foi localizado, o carro tem seguro mas só paga 80% da tabela Fipe que vai dar em torno de 40.000$ pra quitar o mesmo está 47.000$ preciso que o banco entre com negociação pra poder quitar o mesmo já que usava o carro pra trabalhar e sustentar minha família. Estou desempregada e sem renda não consigo colocar valor nenhum em cima pra quitar, quero quitar e me livrar da dívida mas como disse a cima o seguro paga 80% da Fipe. Aguardando retorno pra poder dar continuidade com a seguradora aguardo retorno pelo telefone ***** via WhatsApp

16/09/2026 às 12:00

Olá, Jaqueline.

Entendemos o quanto este momento é delicado para você e agradecemos por nos contatar.

Quando o valor da indenização do seguro não cobre 100% da dívida, não é possível quitar o contrato apenas com esse valor pago a menor. O pagamento deve ser feito pela seguradora com o valor integral do saldo devedor ou com recursos próprios.

Você pode optar por quitar o saldo com recursos próprios ou continuar pagando as parcelas normalmente até atingir o valor da indenização, solicitando uma antecipação de parcelas por exemplo.

Após atingir o valor da indenização coberto pela seguradora é possível solicitar o boleto de quitação por sinistro que é enviado com os dados da seguradora solicitada.

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco

#FeitoDeFuturo