Cotia - SP

21/11/2024 às 14:06

ID: 202073127

Bom, nem sei por onde começar solicitei um reembolso - imunoterapia - no dia 22/10/24 (prot: 17498003), o qual estava com o pagamento previsto para dia 12/11/*******. Dia 1/11/******* solicitei outro reembolso ( prot: 17544675) - sessões com psicólogo - o qual estava previsto pagamento para dia 22/11/*******, porem dia 07/11/******* recebi um sms afirmando que o reembolso deste mesmo protocolo, final 75 seria realizado dia 8/11/*******. Liguei para a central Itau saúde (pode ter ficado uma dúvida agora, mas na minha carteirinha está informada como operadora pretadora: Porto Seguro Saude) e questionei o motivo de um reembolso que foi solicitado depois, estar para ser pago antes de um que ja havia sido solicitado. A mulher me informou que o primeiro reembolso, prot final 03, ja havia sido faturado, afirmei que não e que poderia mandar ate um extrato da minha conta bancaria para comprovar. Ela abriu a ocorrência*******, pedindo regularização de crédito. Passado alguns dias, mais especificamente 4 dias, lembrei que nao havia recebido nenhum dos dois, nem o da ocorrência, nem o q ja estava pronto para ser creditado. Ai que comeca a saga: liguei dia 12/11/******* para informar que não havia sido reembolsado nenhum dos dois, novamente me informaram que os dois havia sido pagos, torno a me disponibilizar a enviar um print do meu extrato depois me informam que eu nao recebi pois a conta é poupança, afirmei que em NENHUM momento foi me informado que não poderia ser poupança e mais uma vez ofereço o print do meu extrato para comprovar que ja recebi outros dois reembolsos, ja finalizados, nessa mesma conta. Peço ao atendente que abra uma nova ocorrência para a regularização de crédito do prot final 75, ocorrência*******. Ontem dia 13/11/******* liguei de manhã e deixei bem claro minha exaustão e descontentamento, afinal esta tudo dentro dos parâmetros e ja haviam sido aprovados, ambos. Disseram que um pessoa do VIP, n sei se é assim que escreve o nome dessa área, entraria em contato comigo para informar o status das duas ocorrências. Por volta de umas 16/17h a VIVIANE me ligou, disse que OS DOIS SERIAM CREDITADOS NA MINHA CONTA POUPANÇA AINDA ONTEM. Acordei hoje e realmente um deles foi, o prot final 75, porem o outro não foi liguei hoje novamente por volta das 13h e disseram novamente que a VIVIANE entraria em contato comigo, pedi para falar diretamente com ela, afirmaram que ela estava atendendo. Esperei a tarde toda, quando foi umas 18h eu liguei novamente e pedi para falar com ela, ai o rapaz que me atendeu, Anderson, me informou que esse setor, VIP, acima do dele so funciona de seg a sex, das 8h as 18h e que ela poderia me retornar na segunda, pois amanhã é feriado ent passaram mais de 10 dias e eu estou sem o meu reembolso e esperei por um retorno, o qual nunca aconteceu. Detalhe que quando eu liguei hoje a tarde, prot *************, a moça que me atendeu afirmou nao haver previsão para eu receber o valor.
Aguardo retorno!

14/02/2025 às 17:28

Prezado (a) Marianna,

Percebemos que a sua reclamação foi registrada nesta página, porém, acreditamos que ela esteja relacionada ao Plano de Saúde Itaú, da Fundação Saúde Itaú.

Nós da Itauseg Saúde administramos outro produto, sem vínculos, o seguro saúde Hospitaú.

Para que a sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, recomendamos que verifique os dados da operadora correta e a registre na página certa do Reclame Aqui.

Itauseg Saúde Hospitaú.