reembolso de cirurgia

24/01/2025 às 10:52
ID: 208110737
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11 abri a primeira solicitação de reembolso da minha cirurgia refrativa, tinha 7 graus em cada olho de miopia, ou seja, o procedimento está dentro da lista da ANS e acima de 5 graus.
O primeiro reembolso foi devolvido, completei o documento restante e abri uma nova solicitação no dia 12/12, abriram a mesma pendência, de um documento que eu já havia enviado, e me disseram que não tinha o que fazer, apenas abrir um novo protocolo.
Abri a nova solicitação dia 14/01, me disseram que como estava tudo completo, era só aguardar 1 semana que seria resolvido. 3 dias depois solicitaram O MESMO DOCUMENTO, a mesma pendência que eu já tinha enviado no ******* e nesse também!
Liguei no SAC para reclamar e me orientaram a enviar o documento novamente e aguardar, porque o prazo do reembolso é de 20 dias e não podem pedir agilidade.
Até o momento, já se passaram 10 dias desse última solicitação e não tive nenhum retorno, hoje novamente em ligação na central, orientaram apenas aguardar!
14/02/2025 às 17:27
Prezado (a) Lara,
Percebemos que a sua reclamação foi registrada nesta página, porém, acreditamos que ela esteja relacionada ao Plano de Saúde Itaú, da Fundação Saúde Itaú.
Nós da Itauseg Saúde administramos outro produto, sem vínculos, o seguro saúde Hospitaú.
Para que a sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, recomendamos que verifique os dados da operadora correta e a registre na página certa do Reclame Aqui.
Itauseg Saúde Hospitaú.