Reembolso recusado

Osasco - SP
11/07/2024 às 15:46
ID: 192268851
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite!
Tenho 2 problemas: em ******* estava gestante e preferi realizar o parto com a obstetra que acompanhou todo meu pré natal, porem, ela não aceita o convênio, e então, fiz a previa de reembolso com a equipe da porto que me disseram (através de documento) que eu teria um reembolso de aproximadamente 6.******* para a medica e sua equipe.
Em 17/03 tive o meu parto, e solicitei o reembolso proporcional da equipe (médica cirurgiã, auxiliar e instrumentadora) num total de 5.*******,00, entretanto, tive o reembolso de apenas 3.*******. Abri reclamação com a empresa sobre o valor estar abaixo do combinado (sendo que tenho o documento enviado pelo convênio dizendo que teria direito a 6.*******,00 - irei anexar o comprovante), e não tive nenhum retorno da empresa.
O outro problema é que em junho/*******, enviei a nota do ANESTESISTA que foi faturado diferente da equipe da medica, ja que teria que ser repassado pela empresa em notas separadas, e tive o retorno que não seria reembolsado, pois ja tive o reembolso em março (ninguem prestou atenção que eram coisas diferentes). Preciso que seja feita a revisão dos valores reembolsado em março e realizem o reembolso do anestesista conforme combinado com a porto, para que eu não tenha prejuízos. Gostaria de resolver da forma mais amigavel, sem precisar procurar os meus direitos com advogados e reclamações com ANS.
14/02/2025 às 17:38
Prezado (a) Andressa,
Percebemos que a sua reclamação foi registrada nesta página, porém, acreditamos que ela esteja relacionada ao Plano de Saúde Itaú, da Fundação Saúde Itaú.
Nós da Itauseg Saúde administramos outro produto, sem vínculos, o seguro saúde Hospitaú.
Para que a sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, recomendamos que verifique os dados da operadora correta e a registre na página certa do Reclame Aqui.
Itauseg Saúde Hospitaú.
14/02/2025 às 17:40