Florianópolis - SC

14/05/2025 às 17:50

Boa tarde,

A minha mãe veio a falecer no dia 18/04/25, sexta feira santa. Algo inesperado para toda a família. Eu dirigi por 7 horas para chegar para passar o feriado de Páscoa com a minha família. Chegando na casa da minha irmã onde a minha mãe veio a falecer, chego lá com duas ambulâncias juntamente com o meu filho pequeno. Não tinha cabeça nenhuma para acionar o seguro no mesmo dia. Eu já pago esse seguro a mais de 2 anos. E quando eu retorno de viagem no dia 22/04 eu ligo para fazer o acionamento e mando os documentos solicitados e somente hoje dia 08/05 me mandam um email com retorno de indeferido. Que eu deveria ter entrado em contato no mesmo dia. Vocês só podem estar de brincadeira com as pessoas né? Isso é um absurdo, vou ir no Procon.

19/05/2025 às 14:15

Tainara, boa tarde!

Esperamos encontrá-la bem.

Lamentavelmente, estamos impossibilitados de atuar na sua solicitação.

A Itauseg Saúde administra o produto Seguro Saúde Hospitaú, cujo o seguro não é mais comercializado.

Neste sentido, para que a sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, orientamos a verificar os dados da Operadora de Saúde ou da Seguradora e registrar a sua manifestação na página correspondente à empresa no Reclame Aqui.

Itauseg Saúde Hospitaú.

29/05/2025 às 15:21