23/07/2022 às 10:48

Comprei uma viagem para Orlando com voo Azul saindo de Viracopos, como sou cliente Itau logo fui inundada de propagandas do cartão Itaucard Azul, como tenho uma viagem próxima apesar da alta anuidade os benefícios me chamaram atenção, com o cartão Platinum eu teria acesso ao lounge azul e despacho de mala gratuita debtro varios benefícios esses me chamaram mais atenção e me faz pensar que valeria a pena cancelar outros cartões e manter esse ja que viajo com frequência. Li todas as informações sobre esses benefícios no site para evitar surpresas e foi em vão. Os dois benefícios citados em toda propaganda não exige nada além de ter o cartão agora que o cartão chegou entrei em contato com a azul e começou as histórias, a bagagem é só depois de 30 dias do pagamento da primeira fatura e o lounge só depois que gasta não sei quanto no cartão e se torna Safira. Isso é um absurdo, cancelei meus outros cartões e fui enganada pela propaganda e nao vou ter nenhum beneficio do qual fui atraída, é ridículo tanto a Azul quanto o Itau se prestarem a esse tipo de propaganda, ganharam e perderam uma cliente