46 dias de atraso e ainda não foi cumprido o prometido

Mairinque - SP
27/07/2026 às 21:20
No dia 4 de abril fui até a geely itavema, localizada na rua Colômbia, 368 em São Paulo dei entrada no veículo um modelo Ex2 pró no momento da compra o vendedor me prometeu que o veículo iria chegar em no máximo 40 dias, passado o prazo entrei em contato com vendedor me falou que teria que aguardar, o carro foi liberado para retirar no dia 11 de junho com 28 dias de atraso no prazo prometido inicialmente, e como teve todo esse atraso foi dado como cortesia os carpetes do carro e a instalação de insuflme totalmente gratuito como forma de compensação pelo tempo de atraso. Mais no dia que fomos retirar o carro fui informado que eles estavam sem carpete em estoque falou que chegaria na semana seguinte, e que assim que o carpete chegasse iria entrar em contato para ir fazer a instalação dos insuflme.
Bom como no dia da compra eles também não conseguiram cumprir com prazo prometido já se passou 46 dias que estamos aguardando a chegada do carpete e a instalação dos insuflme já enviei diversas mensagens ao vendedor solicitado um posição e não obtive retorno, entendo que mesmo que seja uma cortesia tem que ser cumprido o que foi prometido.
Estou abrindo reclamação pois cansei de tentar ser compreensivo e continuar sem resposta.
29/07/2026 às 15:18
Prezado Sr.Luis.
Conforme falamos em ligação a pouco, sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e, principalmente, quanto à ausência de um posicionamento sobre os itens mencionados em sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi escalada para a nova gerente da unidade, que realizará uma análise completa do ocorrido e adotará as providências necessárias para a tratativa do seu caso. Também será reavaliada a proposta apresentada durante a negociação, de forma a garantir o cumprimento do que foi acordado entre as partes.
Nosso objetivo é oferecer uma solução adequada e transparente, restabelecendo sua confiança em nosso atendimento. Assim que a análise for concluída, nossa equipe entrará em contato para informá-lo sobre os próximos passos.
Pedimos que aguarde o nosso contato conforme o prazo que acordamos, agradecemos pela oportunidade de revisar o ocorrido e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Departamento de Qualidade
Equipe Geely Itavema
05/08/2026 às 15:45
Mais uma vez a agência não conseguiu atender aos prazos que foi me dado.
Realmente foi entrado em contato comigo por ligação, e ficamos acordado que a agência onde comprei o carro iria entrar em contato comigo até o dia seguinte para me dar uma resposta referente ao problema, e até o momento ninguém me retornou não tive solução
11/08/2026 às 16:48
A princípio eu realmente achei que teria uma solução para o problema, mais após mais uma vez não ser comprido o prazo e até o momento nenhum retorno, estou certo que essa é a forma que eles atendem os clientes, na hora da compra é prometido muitas coisas mais na hora de cumprir não consegue