Atraso na inserção do pedido e perda de desconto em veículo

07/08/2026 às 17:39

Boa tarde,

Gostaria de registrar minha reclamação e indignação com a geely Brasil, sou motorista de app e fiz um pedido de compra do veículo ex2 max junto a loja itavema de São José dos Campos com vendedor João Victor saes, segue pedido em anexo, primeiro o vendedor demorou para fazer meu pedido já que eu tinha aprovação do banco e já tinha encaminhado meus documentos no dia da aprovação que foi dia 21/07/26 conforme anexo, ele só foi colocar ***** dia 28/07/26 e informou prazo de 60 a 90 dias. No dia 04/08/26 o vendedor vem me informar que não ia conseguir faturar o carro dentro do prazo do programa devido demora por ser venda direta. Com isso eu vou perder o desconto que o programa move Brasil me oferece e não vou conseguir tirar o veículo que tanto preciso já que a escolha pelo ex2 max foi devido o veículo ter o ADD (piloto automático) já que sou cadeirante e necessito muito dessa versão para condução do veículo. Teve um outro detalhe, eu tinha contado com ex vendedor da loja kevin Rey onde compareci a loja no dia 04/07/26 onde fiz inicialmente pedido do ex2 pro, porém após teste drive informei que iria pegar o Max e o Kevin me deu prazo de até 60 dias, então toda essa enrolação vem desde essa data. Gostaria de continuar com esse desconto já que o erro não foi da minha parte e com as condições que tenho como direito por ser também motorista de app. Estou abrindo agora uma reclamação no procon devido minha grande insatisfação com a equipe da geely. Espero ter um retorno da equipe geely para que possamos continuar uma negociação viável para ambos. Encaminhei meu documento em anexo também para análise dos senhores. Se precisarem das conversas que tive com vendedor posso encaminhar, por favor entrem em contato, telefone *****.

Armando longano junior

07/08/2026 às 18:23

Prezado Sr.Armando

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e por compartilhar todos os detalhes relacionados ao seu processo de compra.

Recebemos sua manifestação e estamos realizando uma análise do histórico do atendimento, considerando as datas e informações apresentadas, desde o primeiro contato realizado em julho até a formalização do pedido do veículo EX2 Max.

Sua solicitação foi encaminhada para a gerente da unidade de São José dos Campos, para que seja realizada uma avaliação do caso e das condições apresentadas, incluindo a questão relacionada ao prazo do programa Move Brasil e à modalidade de venda direta.

Entendemos a importância do veículo escolhido para sua atividade profissional e, por esse motivo, estamos priorizando a análise para buscar a melhor tratativa possível dentro das condições aplicáveis ao processo.

Também estamos verificando internamente o fluxo seguido desde a aprovação do financiamento e o envio da documentação até a efetivação do pedido, a fim de esclarecer todas as etapas e responsabilidades envolvidas.

Assim que concluirmos essa análise, retornaremos com um posicionamento sobre as possibilidades de continuidade da negociação e os próximos passos.

Agradecemos novamente pela oportunidade de avaliar o ocorrido e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Departamento de Qualidade
Equipe Geely Itavema