Experiência decepcionante com carro elétrico Gelly EX2 2026 na Itavema Leopoldina: pós-venda falho e carregador indisponível

15/06/2026 às 16:14
Comprei um carro elétrico Gelly EX2 2026 na Itavema Leopoldina (cidade de São Paulo, SP) e, desde a retirada, a experiência tem sido decepcionante. O veículo foi entregue com apenas 23% de carga e o pósvenda já começou mal: as orientações sobre recarga foram superficiais, rápidas e dadas a um grupo grande, sem explicar pontos essenciais de operação. Resultado: minha primeira recarga foi cheia de dificuldades. O pior, porém, aconteceu em 12/06. Fui à agência para usar o carregador gratuito um benefício destacado pelo próprio vendedor durante a compra. Havia dois pontos de recarga: um ocupado e outro livre. Fui informado de que o carro que estava carregando terminaria em 50 minutos e que eu poderia usar em seguida. O atendente até se ofereceu para conectar meu carro depois, para que eu não precisasse esperar. Quando voltei, meu carro continuava sem carregar e outro veículo havia sido colocado no lugar. Só então me informaram que a empresa tinha cinco carros para entregar e que o carregador rápido era usado internamente porque os demais eram lentos. Ou seja: eu estava na fila, mas simplesmente ignoraram minha vez. Para piorar, eu havia enviado mensagem antes perguntando sobre a disponibilidade do carregador e sequer responderam. Fica aqui minha reclamação: o atendimento da Itavema Leopoldina é falho, a comunicação é deficiente e a estrutura é incompatível com uma concessionária que vende carros elétricos. Oferecer recarga gratuita como diferencial e ter apenas um carregador rápido ainda assim indisponível ao cliente quando mais precisa é lamentável.
15/06/2026 às 17:43
Olá, José Fernando.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de receber o seu feedback.
Informamos que a sua manifestação foi direcionada imediatamente ao gerente responsável pela unidade, que já está analisando o caso internamente junto às equipes envolvidas para entender o ocorrido e alinhar os processos de atendimento.
A gestão da loja entrará em contato com você muito em breve para prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido suporte.
Permanecemos à disposição.
Departamento de Qualidade