Falta de Wallbox na entrega de veículo elétrico Geely EX2 MAX - Itavema Jardins

15/06/2026 às 17:04

No dia *****, realizei a retirada do meu veículo Geely EX2 MAX, adquirido na concessionária Itavema Jardins Geely (sao paulo/capital). Para minha surpresa, no momento da entrega do automóvel, o Wallbox (item essencial e amplamente anunciado na venda do carro elétrico) não me foi entregue.

O vendedor alegou que o equipamento estava em falta no estoque no momento. Para viabilizar a retirada do veículo, assinei um formulário de pendência onde a concessionária se comprometia a entregar o carregador posteriormente.

Já passou de 1 mês desde a retirada do carro e, até o momento, não recebi nenhum retorno concreto sobre a entrega do meu Wallbox.

É um absurdo e uma enorme falta de consideração com o cliente, que compra um veículo 100% elétrico e fica impossibilitado de carregá-lo em casa com a velocidade adequada por pura falha de logística e descumprimento do acordo por parte da Itavema/Geely.

Exijo um posicionamento urgente com a data exata para a entrega do meu Wallbox, conforme prometido no ato da entrega do veículo.

Aguardo retorno

Compra em nome de *****, cpf *****

15/06/2026 às 18:11

Olá, Sra. Edson.

Conforme conversamos por telefone, reforçamos que o seu caso foi escalado para a gerência da unidade, que acompanhou prontamente a situação.

Esclarecemos que o item estava indisponível devido à falta de estoque na fábrica homologada pela montadora. Por conta disso, foi necessário aguardar o recebimento do lote para que a liberação do aparelho pudesse ser realizada.

Agradecemos pela compreensão e pelo contato. Permanecemos à disposição.

Departamento de Qualidade
Itavema Geely