Total descaso na compra do meu carro

Mogi das Cruzes - SP

18/05/2026 às 18:04

Fiz a reserva de um carro dia 18/04/2026, com o Venderor ***** na unidade dos Jardins, no dia 28/04/26 foi liberado para emissão da nota com entrada paga e transmissão do meu veículo para o grupo. A Nota número ***** foi emitida, agendamento para entrada feito para o dia ***** às 13:00 e na véspera recebo a notícia que meu carro além de não estar pronto não tem data exata de entrega, Um completo descaso com o cliente que no ato do fechamento foi informado de um prazo máximo de 10 dias após a emissão da NF, já paguei até emplacamento do veiculo e não tenho data de entrega prevista já estando muito atrasado! Estou completamente descontente com o *****, uma vez que se o carro foi emitida a nota já está em posse do grupo! Descaso e irresponsabilidade com o consumidor. Ao questionar a concessionária sempre sou informado que está dependendo da central devido demanda.. um absurdo para uma marca que pretende se consolidar no mercado nacional iniciar seus atendimentos desta forma!

19/05/2026 às 08:49

Olá, Sr. Marco.

Conforme falamos em ligação, recebemos sua manifestação e ela será encaminhada ao gerente da loja para análise e providências.

Estamos acompanhando a situação e, assim que tivermos um posicionamento atualizado e informações sobre a previsão de entrega do veículo, entraremos em contato.

Permanecemos à disposição.

20/05/2026 às 13:13

Ontem 19/05/26 por volta das 08:30 da manhã a central entrou em contato dizendo que avaliaria o ocorrido e voltaria a falar comigo no mesmo dia, nenhum contato posterior foi feito ( pela central ), no mesmo dia ( ontem ) o vendedor me informou que foi avisado a ele que o carro deveria ser entregue na concessionária ontem mesmo, desta forma poderia ser feita o agendamento para retirada do veículo hoje 20/05/26! Até o presente momento nao fui avisado da entrega do meu veículo na concessionária. A revolta é tamanha pois vem até o reclame aqui, avisa que avaliará,não me liga, e nada acontece! Vale lembrar que no ato do pagamento antes de virar o mês para que fosse feita a entrega de forma rápida fui obrigado a pagar o IPVA do mês de abril o que já é revoltando eu assinar contrato no último dia do mês e pagar o IPVA do mês todo e para piorar logo vence a segunda parcela e ainda não tenho meu carro e nem a data de entrega. Realmente o grupo ITAVEMA está tratando o cliente como o que?? Nós somos obrigados a pagar tudo nas datas programadas e simplesmente a resposta em contra partida é um descaso total! Revoltante! Espero não ter que chegar a medidas judiciais para reaver meus prejuízos morais e cíveis!!
Lamentável a primeira impressão que a Geely Itavema deixou antes mesmo de ter recebido o veículo!

22/05/2026 às 15:33

Olá, Sr. Marco, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.

acompanhamos com a gerência responsável a entrega do veículo hoje. Ainda assim, entendemos os pontos manifestados pelo senhor, principalmente em relação à expectativa de comunicação e acompanhamento durante o processo, e reconhecemos a importância de uma experiência mais clara e alinhada em todas as etapas.

Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento transparente, ágil e à altura da confiança depositada em nossa equipe. De forma alguma desejamos que sua primeira experiência com a marca e com o Grupo Itavema seja percebida de forma negativa.

Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em alinhar e aprimorar os pontos mencionados, buscando sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de retorno e desejamos que aproveite seu novo veículo com toda satisfação que esperamos proporcionar.

Departamento de Qualidade
Itavema Geely

29/05/2026 às 19:20

Depois de muito stress consegui o carro mais ainda aguardando o wallbox e tapetes! Espero que resolva sem necessitar ter que fazer outra reclamação