ATENDIMENTO RUIM - Itavema Fiat Campo Grande, RJ

18/01/2025 às 02:08
ID: 207573339
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente aos atendimentos e serviços prestados pela Fiat Itavema de Campo Grande, Rio de Janeiro, nas revisões do meu veículo, um Fiat Toro *******.
Em setembro de *******, realizei a primeira revisão do meu carro na unidade mencionada, onde fui atendida pela senhora Anizia. Infelizmente, esse atendimento foi insatisfatório. A demora no serviço foi notável, e o resultado da revisão deixou a desejar, uma vez que deixaram várias peças desmontadas dentro do meu veículo. Tenho registros fotográficos que comprovam essa situação. Após um mês tentando resolver o problema diretamente com a Fiat Itavema, não consegui uma solução adequada. Fui forçada a buscar assistência em outra oficina, arcando com os gastos para reavaliar e recolocar as peças que haviam sido deixadas soltas.
Por ser uma unidade autorizada da Fiat e pela proximidade de minha residência, retornei à Fiat Itavema em setembro de ******* para a segunda revisão do meu veículo, onde fui atendida pelo senhor Márcio. Infelizmente, o atendimento se repetiu de forma negativa, sem as melhorias esperadas em relação ao primeiro atendimento.
Atualmente, no dia 17 de janeiro de *******, enfrento um novo problema: o ar-condicionado do meu veículo parou de funcionar. Considerando que esse item passou pela revisão feita recentemente, estou extremamente desapontada pela falta de suporte e retorno da unidade em relação a essa questão.
Considerando os aproximadamente R$ 7.*******,00 investidos na revisão de ******* e a experiência frustrante em ambas as atendências, solicito uma posição clara e imediata sobre como a Fiat Itavema pretende resolver os problemas apresentados, especialmente quanto à falta de funcionamento do ar-condicionado, que é um item essencial e que deveria ter sido verificado durante a revisão.
Aguardo um retorno ágil e satisfatório para a resolução desta situação. Caso não obtiver resposta em um prazo razoável, não hesitarei em buscar outras medidas, incluindo a possibilidade de registrar essa insatisfação em órgãos de defesa do consumidor.
04/02/2025 às 08:55
Realizamos o atendimento do cliente em 23/01/*******, para a verificação das alegações do ar condicionado na OS *******. Identificação o problema e solucionamos o caso, sem custos ao cliente.