Fiat Cronos: Ruído no rolamento traseiro com 13.000 km e garantia negada na *****

Belford Roxo - RJ
11/05/2026 às 19:54
Comprei um Fiat Cronos e o veículo começou a apresentar forte ruído no rolamento traseiro com apenas 13.000 km rodados.
Levei o carro até a concessionária ***** para avaliação, porém a garantia foi negada, mesmo sendo um defeito prematuro e incompatível com a baixa quilometragem do veículo.
Fiquei extremamente insatisfeito, pois um carro praticamente novo não deveria apresentar problema no rolamento traseiro tão cedo. Esperava mais suporte da marca e da concessionária em relação a um item tão importante para segurança.
Pensem bem antes de comprar na *****. Depois do problema que tive com meu Fiat Cronos e da garantia negada, fui pesquisar e encontrei várias reclamações parecidas de clientes insatisfeitos.
Infelizmente, minha experiência com a concessionária e com a Fiat Brasil foi muito decepcionante. Um carro com apenas 13 mil km apresentar problema no rolamento traseiro e ainda ter a garantia negada é algo difícil de aceitar.
Nunca mais compro um carro da montadora e também não recomendo pela falta de suporte ao cliente no pós-venda.
14/05/2026 às 10:50
Prezado Anderson Ribeiro Dias,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de podermos esclarecer sua insatisfação. Estamos analisando o caso e em breve o contataremos.
Cordialmente.
Grupo Itavema
24/05/2026 às 17:57
O pós-venda é muito ruim. Fiz duas revisões e a consultora informou que eu não havia feito as revisões. São muito desorganizados. Paguei caro e, se soubesse que seria assim, teria comprado um carro da Toyota.