Insatisfação com a entrega de veículo e pós-venda na agência de Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ
23/07/2026 às 16:03
Efetuei uma compra de uma Strada 1.3 0k na agência da Fiat itavema de Nova Iguaçu, fui atendida pela vendedora Edkarla Avelino, comprei numa quarta-feira, marcando para retirar o veículo na terça feira seguinte as 12:00 horas, se do que no ato d compra a vendedora ficou de agilizar a entrega devido a necessidade que eu estava do carro, chegando terça, dia da retirada do carro, fui informada que o setor de placa estava fora do ar já a dois dias, sendo que liguei para o Detran e não estava fora do ar, não desculpa pelo atraso da entrega, solicitei falar com o gerente e mesmo com o mesmo papo, para justificar o atraso na entrega do veículo, me arrependi imensamente de comprar na itavema Nova Iguaçu, pessoas só visão a venda, o pós venda é péssimo, anti profissionalismo puro, não aconselho ninguém comprar lá, super insatisfeita
13/08/2026 às 16:10
Prezado Sra. Débora Garcia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de podermos esclarecer sua insatisfação. Estamos analisando o caso e em breve a contataremos.
Cordialmente.
Grupo Itavema
13/08/2026 às 16:58
Não tomaram nenhuma atitude, nem mesmo entraram em contato, péssima empresa, infelizmente já fiz negócio, mas já estou pensando em vender o veículo por outra marca que respeite os clientes.