QUER OUVIR MUSICA.. LIGUE PARA ITAVEMA/NOVA IGUAÇU, MAS SEU CONSERTO NÃO SAI..

Nova Iguaçu - RJ
16/06/2026 às 18:13
Prezados responsáveis,
Venho registrar minha insatisfação com a concessionária Itavema Nova Iguaçu, localizada na Rua *****, *****, Vila Nova, Nova Iguaçu RJ, CEP *****, inscrita no CNPJ *****, cuja atividade principal é o comércio a varejo de automóveis, camionetas e utilitários novos.
Sofri um incidente com meu veículo em 01/04/2026 e o deixei para reparos na concessionária no dia 06/04/2026. Fui informado, que após a autorização da Tokio Marine, minha seguradora, o tempo máximo de chegada das peças seria de 30 dias, e o conserto do carro, mais 20 dias. Deixei o carro confiando na reputação de uma concessionária oficial e por necessidade urgente de reparo.
A seguradora realizou a vistoria no dia e aprovou o reparo em 01/05/2026, liberando um carro reserva por 30 dias. Entretanto, hoje dia 10/06/2026 não consigo contato com o gerente de oficina, e por mais que tente, ficasse ouvindo música até a ligação cair. Tento também contato com a consultora de serviço que me atendeu, me dando número de ZAP, mas simplesmente não responde a perguntas simples de como se encontra o processo de conserto do carro. Eles literalmente não atendem a qualquer solicitação de simplesmente saber como está o processo de conserto do carro. Além do transtorno pessoal, além de depender do carro de terceiros para trabalho e compromissos familiares. Tive que cancelar viagens e compromissos pessoais, o que afetou diretamente minha rotina e liberdade.
Hoje é 10/06/26 e, até o momento, não existe qualquer previsão para a conclusão do serviço. Sinto-me injustiçado e desrespeitado enquanto consumidor.
Solicito providências imediatas quanto à finalização do serviço ou apresentação de alternativas justas, bem como uma resposta oficial da empresa. Estou à disposição para fornecer comprovantes e documentos que respaldem esta reclamação.
Agradeço a atenção.
JLuiz
16/06/2026 às 18:29
Prezado Sr. JOSÉ LUIZ,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de podermos esclarecer sua insatisfação. Estamos analisando o caso e em breve o contataremos.
Cordialmente.
Grupo Itavema
22/06/2026 às 11:09
A Empresa entrou em contato comigo, mas NÃO resolveu meu problema. O Carro continua preso na oficina, por falta de uma peça. Se a FIAT não tem a peça para carros comprados ZERO dentro de suas concessionárias, quem terá? Se a oficina da concessionária trata seus cleintes assim, no pós-venda, estamos realmente precisando mudar para empresas mais conscientes. Não é a toa que empresas novas, estão arrebentando nesses quesitos... Não adianta ligar, como me foi solicitado, pois você cansa de ouvir a musiquinha, até que a ligação caia.
22/06/2026 às 11:09
O pós venda é complicado...