Mau atendimento da funcionária ***** na concessionária Itavema Renault Taubaté e problema com agendamento de revisão.

Tremembé - SP

02/10/2025 às 11:16

RECLAMAÇÃO DO ATENDIMENTO DA OFICINA E DA FUNCIONARIA ***** .
Comprei um a Duster KM 30.000 2024/2025 e como o mesmo veio sem manual, entre em contato com a Concessionaria Itavema Renault Taubaté para agendar uma revisão. Tentei contato pelo telefone *****, solicitava opção 4 oficina e a ligação por 8 vezes em 1 ligação pedi opção para fazer com o atendente e o mesmo transferiu para o setor e a ligação caiu. Meu marido precisou ir na Concessionária pessoalmente para o agendamento para o dia 02/10 as 9:30h
Hoje (02/10) estive na concessionaria para deixar o carro para revisão e informada que não poderia fazer pois já estava com a 3 revisão feita 28/08, mas antes disso a funcionaria ***** foi ate o carro para vistoria e eu estava tirando uma foto para o seguro. A mesma viu o que estava fazendo e disse que precisava manobrar o carro para oficina , mas percebi já um tom de voz e má vontade < deveria já ter reclamado dela, mas tudo bem. No balcão ele comentou que não poderia fazer e que não poderia dar nenhum documento da informação das Revisões, optei por comprar o Manual , mas no atendimento ela foi ríspida, ela disse que eu estava alterada porque EU NAO ESTAVA CONSEGUINDO TIRAR AS FOTOS DO CARRO que precisava, e eu disse que ela que estava me atendendo muito mal desde o começo. E quem e ela para discutir comigo sobre i que faço com as fotos ou não, ainda dentro do salão da concessionaria. Ah ela disse que o carro vem com o Manual, como se eu fosse errado não ter o Manual. E se eu perder ? E se roubarem de dentro do carro o manual? Isso e impossível de acontecer com alguém. No final, sai com o carro dentro da oficina ele não questionou nada viu que não tinha como manobrar o meu carro . Péssimo atendimento . Fui muito maltratada pela *****, e espero que quando for buscar o manual não seja mal atendida de novo. E diz que o MANUAL chega em 15 a 30 dias corridos.

Uma pergunta:
Na hora que vai agendar a REVISÃO não e possível verificar se esta em dia com o mesmo. Pois pede chassi ou numero da placa.

07/10/2025 às 12:01

Sra. Cristina,

Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Em contato com a gestora de nossa oficina a Luciana Redigolo, a mesma informa que foi solicitado o manual do deu veículo e tão logo chegue fará contato.
Quando ao mau atendimento da funcionária Aline, a mesma foi advertida.

Vamos aguardar e acompanhar.
SAC ITAVEMA FRANCE