Renault Kardian 2024/25 com problemas recorrentes e pane

São José dos Campos - SP
17/11/2025 às 15:05
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e solicitar providências em relação ao veículo Renault Kardian 2024/25, adquirido agosto 2024, nesta concessionária.
Apesar de ser um carro zero quilômetro, o veículo já apresentou problemas em duas ocasiões, precisando ser levado à oficina autorizada. Nessa última ocorrência, o carro chegou a dar pane, impossibilitando totalmente seu uso.
Ressalto que utilizo o carro para o trabalho, e em razão da falha precisei arcar com gastos extras com transporte (Uber), o que tem me causado prejuízos financeiros e transtornos.
Solicito, portanto:
1. A solução definitiva do problema no veículo, com garantia de que não voltará a apresentar falhas;
2. O ressarcimento dos valores gastos com transporte alternativo durante o período em que o carro ficou indisponível;
Aguardo retorno
19/11/2025 às 18:28
Boa Tarde!
Roberta,
Confirmamos que nossa gestora Luciana a atendeu pessoalmente e fez a entrega de seu veículo hoje.
Esperamos que tenha corrido tudo bem.
Caso precise de algo a disposição!
Obrigada pela confiança em nossa equipe.
SAC ITAVEMA FRANCE
19/11/2025 às 19:31
No começo foi difícil pois a central da Renault demorou para solucionar o problema do carro ******* a concessionária conseguiu trocar a peça e peguei o carro hoje. Espero que tenha resolvido o problema.

19/11/2025 às 19:44
Boa Noite Roberta,
Que bom!
Conte conosco no que precisar.
SAC ITAVEMA FRANCE