Venda de Veiculo com problema grave com falta de suporte da loja

01/09/2025 às 15:14
Venho registrar minha insatisfação com a Itavema Guarulhos devido à total falta de suporte e comunicação após a compra de um veículo com problemas sérios.
No dia 22/05/2025 retirei uma Fiat Toro na loja e, no dia 23/05/2025, enviei o veículo via cegonha para Pernambuco, onde resido. Ao utilizarmos o carro, percebemos um barulho estranho. No dia 02/06/2025 informei a loja imediatamente sobre o problema.
A resposta da loja foi que deveríamos ter percebido o barulho durante o trajeto da loja até o vistoriador (menos de 3 km) e que deveríamos levar o veículo para vistoria. No entanto, ao levar o carro a uma concessionária Fiat em Pernambuco, técnicos e mecânicos constataram que o veículo apresenta problema sério de mecanica.
Além disso, a Itavema afirmou que sua garantia cobre apenas motor e câmbio, o que demonstra que vendem veículos com problemas graves, deixando o cliente desamparado. Meu advogado enviou uma notificação extrajudicial buscando um acordo amigável, mas a loja sequer respondeu.
Fica evidente que o atendimento pós-venda é péssimo, e que a prioridade da loja é apenas vender. Quero alertar outros clientes sobre a falta de comprometimento da Itavema Guarulhos e informo que buscarei meus direitos de todas as formas legais necessárias.
04/09/2025 às 17:42
Sra. Simone, Boa Tarde!
Primeiramente lamentamos os inconvenientes relatados.
Confirmamos com nossa Concessionária de Guarulhos, que seu caso está sendo tratado e acompanhado por nosso jurídico, através do Grupo Itavema.
Não conseguimos fazer a transferência desta reclamação para eles, mas caso seja de sua vontade, para o melhor acompanhamento, o ideal seria desativar esta e abrir outra através do link abaixo:
SAC ITAVEMA FRANCE