Volante se soltou com o veículo em movimento e negativa de carro reserva pela montadora

Campos do Jordão - SP

10/08/2026 às 15:14

Tenho um Renault Kwid 2018, e na semana passada, quarta-feira dia 29 de julho de 2026, o volante simplesmente soltou na minha mão, enquanto eu dirigia com o veículo em movimento!!! Eu tive a sorte de estar perto de casa e consegui para o carro! Eu pego rodovias com frequência, minha vida ficou em risco!! Com a orientação do SAC da Renault, eu mandei meu carro em cima de um guincho para a concessionária de Taubaté Itavema, no mesmo dia o carro já foi para a concessionária. Por telefone eles me disseram que seria avaliado a disponibilização de um carro reserva e o conserto do carro seria "cortesia". Porém o diagnóstico só ficou pronto na segunda-feira dia 03 de agosto de 2026, e o analista que me atende no SAC PROMETEU me dar o retorno sobre o carro reserva no mesmo dia, o que não aconteceu. No dia seguinte, terça-feira, eles me retornaram com a NEGATIVA do carro reserva! Eu trabalho com entregas de café da manhã, também trabalho com obras, e para ajudar meu cachorro ficou DOENTE nesse período e eu NÃO TINHA NENHUM CARRO para socorrê-lo, para trabalhar tive que pagar outras pessoas para fazerem a entrega me gerando PREJUÍZO FINANCEIRO, não consigo ir nas minhas obras o que também é PREJUÍZO, fora todo TRANSTORNO EMOCIONAL GERADO! Agora, não consigo mais contato com eles desde terça-feira, o protocolo que tenho diz ser inexistente por whatasapp, e por telefone o analista Luis que é o responsável pelo meu caso NUNCA PODE ME ATENDER, e ninguém me da nenhum retorno!! QUERO PRAZO DE ENTREGA do meu carro, até quando vou ficar levando prejuízo??? EU PODERIA TER MORRIDO E ATÉ ENVOLVIDO TERCEIROS EM ACIDENTE se estivesse em rodovia. COMO SE PODE VENDER UM CARRO QUE TEM ESSE PROBLEMA CRÔNICO DE SOLTAR O VOLANTE E COLOCAR A VIDA DAS PESSOAS RISCO??