devolução de valores

01/10/2014 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesOla me chamo amanda ano passado eu e meu marido fizemos um consorcio com a vendedora sinara vieira e depois de paga 11 prestação fomos contemplados tentamos tirar no nome do meu marido não deu , ai a vendedora sinara vieira falo para nos passa para o nome do meu sogro ela falo pra que agente fazer uma declaração de renda com uma pessoa da confiança dela , pagamos *******,00 reais e depois pagamos uma transferencia de *******,00 reais e ela nos garantiu que se não desse certo essa valor voltaria para nossas mão , então a carta contemplada não foi aprovada também no nome do meu sogro , então ela falo que sempre vendi cartas já contempladas para outras pessoas então ela vendeu nossa carta pra uma pessoa desconhecida e nos passa o valor de *******,00 reais e o valor da transferencia e da declaração de renda ate hoje não foi devolvido pra nos , ela não atende nossos telefonemas não res´pondi nossos email e fala que a empresa wolswagem vai devolvr nosso dinheiro que esta com vocês eu peguei essa valor de *******,00 reais emprestado com uma pessoa pra poder darmos para ela , eu quero meu dinheiro de volta espero uma resposta rápida pois ja vai fazer um ano e não foi resolvido ainda .
21/07/2016 às 16:02
bom