Matrícula [Editado pelo Reclame Aqui] impede curso desejado

Itabira - MG

18/07/2025 às 17:43

FIz a pré matrícula no curso de Transações Imobiliárias do Pronatec na instituição CESEC em Itabira, Minas Gerais.
Quando a escola foi efetivar a minha matrícula apareceu no Sistec que eu estou com matrícula ativa na Instituição Prospere Instituto Tecnológico Brasileiro em Lagoa Nova no Rio Grande do Norte INEP: ***** CNPJ n ***** no curso do Pronatec Assistente de Recursos Humanos 2017/2018.
Só que eu nunca me matriculei neste curso. Ocorreu algum equívoco com o meu nome nesta instituição. Eu tenho como provar que em momento nenhum eu saí daqui do meu estado para estudar tão longe. Eu tentei ligar para os números de telefone informados na internet, mas todos estão indisponíveis. Também não consegui encontrar uma outra forma de entrar em contato com essa instituição. Como faço para me matricular na escola que estou realmente estudando?
Preciso que dêem baixa no sistema o mais rápido possível, para eu não perder a oportunidade de fazer o curso que sempre sonhei, e agora consegui a oportunidade.
Aguardo o retorno o mais breve possível. Caso não resolvam imediatamente, vou tomar as providências cabíveis para excluir o meu nome desta instituição.

24/07/2025 às 09:59

Cancelada, Márcia!