Solicitação de cancelamento de curso antigo (2018) para evitar impedimento em curso atual (2025).

Itaituba - PA

11/11/2025 às 12:44

Bom dia me chamo ***** apareceu no meu cadastro que estou matriculado desde 2018 no curso de Assistente Financeiro 46590 Turno - 26/03/2018 a 24/08/2018 da Instituição Prospere - instituto brasileiro, contratando as regras estabelecidas no parágrafo 2 do ART. 30 da Portaria 1.042/2021. , e agora pra estou estudando no curso Beneficiamento do Pronatec Fic 2025 e por conta desse outro curso que apareceu no meu cadastro corro o risco de não mais estudar como posso resolver isso

Solicito o cancelamento do curso Assistente Financeiro de 2018, tenho o prazo de até hoje para resolver se não vou poder estudar o Beneficiamento do Pescado de 2025

por Gentileza peço retorno urgentemente desse meu caso
telefone para contato *****
Márcia peço que entre em contato comigo para resolver logo isso urgentemente

11/11/2025 às 16:12

Olá, Márcia!

Agradecemos o seu contato e entendemos a urgência da situação relatada.

Nossa equipe da franqueadora MoveEdu já está ciente do seu caso e entrará em contato diretamente com o seu e-mail (*******
) para auxiliar na análise e orientar sobre os próximos passos.

Pedimos que fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de spam, pois o retorno será enviado por lá ainda nos próximos dias.

Estamos comprometidos em ajudar você a resolver o quanto antes e garantir que não haja prejuízo na continuidade dos seus estudos.

Julia Maria Bellini
Franqueadora MoveEdu

11/11/2025 às 17:35

Preciso de resposta urgentemente sobre meu caso