Não recebi o reembolso do curso Fresh Frozen do ITC e não obtive retorno via WhatsApp.

Petrolina - PE
29/09/2025 às 10:13
No dia 17 de dezembro de 2024, realizei a minha inscrição no ITC para o curso de fresh frozen que aconteceria nos dias 26 e 27 de setembro de 2025.
No dia 03 de setembro de 2025, entrei em contato para confirmar se realmente o curso aconteceria, e fui informada pela secretária que não atingiram o número de inscrições e que a data seria alterada. A secretária me perguntou se eu preferia aguardar a próxima data ou o reembolso, deixei claro que preferia o reembolso. Ela me pediu os dados bancários e assim eu fiz. no dia 08 de setembro entrei em contato novamente para saber a respeito de quando seria feito o reembolso e ela disse que nos próximos dias seria feito. Dia 12/09 ela mesma entrou em contato alegando que o reembolso seria feito naquele dia, ou no máximo até a segunda-feira dia 15/09. Até hoje não recebi o reembolso, e desde o dia 26/09 entro em contato com ITC via whatsapp e não tenho NENHUM retorno.