VENDA DE CURSO COM PROPOSTA ENGANOSA

Nova Lima - MG
21/12/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesFechei um curso de atualização em corte e cor em novembro/22 no ITC em Belo Horizonte, paguei aproximadamente *******,00 em uma proposta que foi totalmente ao contrário da inicial, no primeiro dia a aula foi com alunos iniciantes no curso de barbeiros, ficaram me ensinando a manusear tesoura e simular corte sendo que faço isso a anos. No dia seguinte reclamei e me disseram que foi um engano, me colocaram dentro do salão da escola ao meio de vários alunos iniciantes onde atendíamos clientes da escola, só me diziam oq deveria ser feito, 2 as vezes 3 professores para quase 15 a 20 alunos por dia, uma correria total, eu me vi no curso de Cabeleleiro que fiz a anos atrás, se eu tivesse dúvidas eu tinha q chamar a professora e ela vinha e só dizia oq deveria ser feito, não havia a aula, não tiravam minhas dúvidas, só iam lá e faziam muitas das vezes, ate cortes eu fazia oque eu já sabia, depois o professor vinha e mexia, e finalizava tudo, eu tava sendo ministrada como os demais alunos iniciantes, trabalhava pra eles apenas, não teve aula teórica que me agregasse o que eu fui buscar, as técnicas são desatualizadas, tinha coisas que já foram implantas hoje que nem eles sabiam a respeito da colorimetria, eu saia da minha cidade vizinha as 06;00 da manhã para chegar lá às 08:00, só retornava as 14:00, fechava minha agenda no meu salão para ir e perdia atendimentos, voltei sem nenhum conhecimento a mais, eu não perdi apenas *******,00 para ITC, perdi mto mais com todo tempo investido!!!! Me arrependo amargamente por ter escolhido eles para me especializar e atualizar, não façam isso, eu sou frustrada por pensar em quanto trabalhei para pagar esse curso é dar nisso!! PROPOSTA ENGANOSA!