Comprei um celular na franquia It Case no Canoas shopping e não tenho suporte

Canoas - RS
01/02/2025 às 21:04
ID: 208839003
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/*******, realizei a compra do meu celular na loja do Canoas shopping e meu celular começou a apresentar defeito, ele simplesmente tranca e fica uns 30 a 40min sem funcionar!!!
Constatei a loja exatamente no dia 09/01/******* informando sobre oque estava acontecendo frequentemente, enviei vídeo do momento em que o celular esta totalmente sem funcionar.. A loja me informou que os aparelhos da ( XIAOMI) acontecem isso e precisam ser atualizado nas configurações.
Realizei a atualização que tinha disponível nas configurações, porém continuo o mesmo problema, questionei a loja novamente no dia 25/01 informando que o aparelho continua e que não tem nenhuma atualização disponível para fazer, a loja me informou novamente que os aparelhos da XIAOMI são assim e que iria constatar o suporte.
Hoje dia 01/02/******* continuo com o mesmo problema e a loja me informa que vai mandar o celular para (assistência ) e o prazo é 90 dias e eu preciso me (organizar) com um aparelho para ficar nesse período..
Em apenas 2 semanas de uso o celular vem apresentando defeito , e eu que tenho que me organizar? Engraçado que não hora da compra não foi informado que a marca (XIAOMI) acontece frequentemente esse travamento. Na hora da compra nada é informado!!
Estou me dirigindo ao Procon pois não posso ficar nesta situação com meu aparelho com problemas dês da compra e muito menos deixar meu celular na loja por 90 dias e seguir pagando as parcelas do BOLETO sendo que não estarei com o produto!
Comprei um celular que me falaram ser novo , lacrado, acreditei na boa fé da loja, que hoje só sabe por a culpa na marca XIAOMI, gente eu estou com esse problema dês da compra, oque deveria ser feito é me devolver o valor já pago ou me fornecer outro aparelho, não apenas fazer eu continuar a pagar por 90 dias sendo que as parcelas são de 15 em 15dias !!!
Eu paguei para ter um aparelho novo
18/03/2025 às 11:40
Olá, Jéssica Silva
Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer todo o suporte que prestamos ao longo do processo.
Histórico do Atendimento:
No dia 09/01, você relatou o primeiro travamento do smartphone. Após solicitarmos, você verificou que havia uma atualização de software disponível e confirmou que realizaria a atualização.
No dia 25/01 (16 dias depois), você informou novamente o mesmo problema. Entramos em contato com o setor de garantia do fornecedor, mas, por ser final de semana, o retorno ocorreu apenas nos dias seguintes, conforme informamos.
No dia 03/02, solicitamos que trouxesse o aparelho junto com todos os acessórios para análise. Você compareceu e, enquanto aguardava a chegada de um novo aparelho, disponibilizamos um smartphone provisório (Realme Note 60) para minimizar qualquer transtorno.
No dia 20/02, o novo Redmi 13C chegou à loja. Informamos você com fotos do aparelho lacrado, e no dia 22/02, realizamos a entrega conforme combinado. Você mesma abriu a caixa e testamos juntos o funcionamento. Além disso, aplicamos uma película 3D nova para sua proteção.
Novo Relato e Tentativas de Suporte:
No dia 23/02, você relatou o mesmo problema no aparelho novo. No dia seguinte, enviamos um áudio esclarecendo que o smartphone era realmente um novo, e enviamos o contrato da financeira comprovando a troca.
Solicitamos que trouxesse o aparelho à loja para análise técnica, mas nos dias 25/02 e 26/02, você informou que não poderia comparecer.
No dia 27/02, agendamos uma avaliação com o técnico para o dia 05/03, mas você não compareceu nem retornou nosso contato desde então.
Nosso compromisso:
Nosso objetivo sempre foi garantir a melhor solução para você, e em nenhum momento houve recusa de suporte por nossa parte. Devido às nossas tentativas de contato sem retorno, caso ainda tenha interesse, estamos à disposição para agendar uma nova visita à loja e seguir com a avaliação do seu aparelho. Basta nos informar o melhor dia para você.
Aguardamos seu retorno!
EquipeItCase