Atraso na entrega

06/08/2024 às 23:57
ID: 194671155
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lavadora Brastemp pelo app da Magalu, que é a empresa empresa a responsável pela mercadoria no dia 13/07/24, recebi a nota fiscal por email e depois não fui mais notificada com a confirmação do envio da mercadoria para a transportadora.
Entrei em contato pelo chat do app e foi respondido que o produto estava em faturamento e logo após me enviariam o email confirmando o despacho para a transportadora. Entrei em contato de novo solicitando, ficaram de me enviar um linck que não foi enviado.
Entrei em contato com o SAC da Magalu, que não tinha a informação do envio para a transportadora ou não. A previsão de entrega da lavadora seria até o dia de hoje, 19/07/24 e não foi entregue.
Através do SAC da Magalu, me foi informado que até o dia 23/07/24 eu teria previsão da entrega da mercadoria.
Me organizei para esperar a entrega da mercadoria e ela não foi feita. Sou autônoma e não tenho como ficar desmarcando um dia inteiro de trabalho de novo por um possível previsão que nem sequer está sendo confirmada.
Muito decepcionada com a falta de profissionalismo da equipe em não me dar o retorno.
Att
Debora
07/08/2024 às 23:54
Conforme nosso contato diretamente com o cliente o caso foi solucionado!
Agradecemos a preferência!
Atendimento
09/08/2024 às 00:41
Demorou pra responder, mas respondeu o que precisava.