empresa e a responsabilidade com o cliente.

Goiânia - GO
06/08/2024 às 20:57
ID: 194661517
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar-condicionado 24 mil Btus através do site da empresa.
O técnico que instalou indicou a marca TCL convencional para evitar ar-condicionado com sistema inverter, pelo fato de estarmos na praia onde existe maresia. As placas eletrônicas do sistema inverter sofrem com essa humidade.
Comprei o aparelho na empresa, no momento da instalação o equipamento apresentou um problema no digital onde mostra a temperatura.
Só podia ser identificado depois de instalado, não tem como identificar o defeito no recebimento.
Falei com a empresa e aí, começa o problema. Essa empresa disse que só vende, entrega e recebe $, o defeito é com o fabricante.
A empresa vai receber, eu vou cumprir o acordo. Eu não sou https://******* está tranquila!
Procurei a Semp TCL.
Abri um chamado, mandaram um link( Olá,Gilberto da https://******* dia!
Me chamoAnne Batista.O protocolo para este atendimento é1034517). Solicitaram dados do aparelho, enviei: filmagem do aparelho instalado, foto do defeito, nota fiscal e o número de sério.
Já enviei pela terceira vez e sempre vem o retorno dizendo que faltam dados para abrirem ordem de serviço. Pedem um número de série da condensadora que está instalada no 8 andar de um prédio de 20. Só fazendo rapel pra conseguir obter esse número de série, tenho enviado a foto da etiqueta do aparelho que fica dentro do apartamento.
Falam até em instalador credenciado, ora na nota não consta, não diz que só garantem se for instalado por empresa credenciada. Se fosse assim não teria comprado. Esse instalador que indicou é de grande confiança na região.
Falei para o instalador, nunca mais indique pra ninguém essa marca.
O fato é que o consumidor é sempre desonesto até que tente provar o contrário, desista de reclamar e pare de incomodar.
Terei que procurar o PROCON. Sair de casa, perder tempo para cobrar solução.
Tenho todo o cuidado de fugir de site como TadiZueira do humorista Nego Di e Caio na empresa.
Cansa essa relação de você consumidor ser sempre o desonesto do processo!!!!
Situação chata!!!!
06/08/2024 às 21:56
Conforme nosso contato diretamente com o cliente o caso foi solucionado!
Agradecemos a preferência!
Atendimento
06/08/2024 às 21:58
Após o contato direto com a empresa o problema foi solucionado.