Demora na emissão do diploma digital e falta de retorno da instituição

Jacareí - SP
28/02/2026 às 15:41
ID: 241952715
Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com a conduta da instituição em relação ao descaso e à falta de compromisso demonstrados ao longo dos últimos meses.
Tenho tentado contato diariamente, sem sucesso. As únicas respostas que recebo são genéricas e evasivas, como aguarde, espere um momento ou em análise. Fiz a solicitação do diploma digital em 20/11/2025 quando o curso foi finalizado, desde então não recebi nem data para colação de grau , nem data da emissão do diploma , sigo perdendo oportunidades , nos quais a faculdade está ciente que passei em um processo público e não consigo atribuir aula por falta do diploma.
Ressalto que realizei o pagamento integral do curso e cumpri com todas as obrigações acadêmicas exigidas. No entanto, até o momento, não houve qualquer retorno.
Considero lamentável a total ausência de comprometimento e de feedback por parte da instituição, o que demonstra desrespeito não apenas ao aluno, mas também ao cliente que confiou e investiu financeiramente em seus serviços.
Diante disso, informo que, caso não haja qualquer retorno , ressalto que tomarei medidas legais contra a instituição, pois estou sendo prejudicada com a falta de compromisso e ética apresentada pela faculdade.
28/05/2026 às 10:33
Solicitamos que a aluna verifique se é mesmo nossa instituição, pois não consta em nossos quadros de alunos. Acionamos nossa área jurídica já com o CPF informado para ingressar com processo de denuncia caluniosa uma vez que a aluna reclama da instituição sem pesquisar a verdadeira instituição. Isso prejudica nossa imagem