Produto com defeito e péssima qualidade

Recife - PE
25/02/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma película aplicada ao celular enquanto retirei o aparelho na loja do Carrefour Torre Recife, Rua José Bonifácio *******. Adquiri dois produtos: película a qual houve demonstração até com martelo pelo proprietário e capa para o aparelho celular diferenciada.
Com menos de dois meses a película formou bolha e está descolando e a capa está descascando perdendo a cor. Esteve em visita a loja a qual não me ofertou troca ou reposição de ambos. Fui mal atendido, o funcionário que me atendeu foi indelicado, informou que não trocaria o produto. Paguei o valor de R$*******,00 reais, o produto é inferior, na hora da venda, batem na película com martelo, a capa que me venderam também não é compatível com meu aparelho celular. Percebi que essa loja não zela pela qualidade e compromisso com seus clientes. Não recomendo, quero retratação e aplicação de nova película como também a capa correta do aparelho.
26/02/2025 às 08:43
Bom dia. A senhora reclamou na empresa errada, nós somos de Goiânia.
26/02/2025 às 09:46
A empresa não é a mesma da reclamação. Retrato minha indignação pedindo desculpas e tentando penalizar a empresa responsável.