Itech Eletro fujam dessa Loja. Paga pelo produto e não recebe.

Santo Antônio de Pádua - RJ

23/12/2016 às 17:27

ID: 23122027

Comprei uma fritadeira elétrica no dia 25/11/******* pedido número *******. Paguei a vista no dia 26/11/******* e enviei o comprovante a loja,sendo confirmado o pagamento e a loja até hoje não enviou meu produto. Alegam no site produto disponível em stock, porém não tem o produto e enrolam o cliente ao ligar pra lá. Status só foi atualizado mediante muitos dias ligando para lá e reclamando. Alegam no status separação do produto para o envio,porém vai fazer quase 1 mês e nada do meu produto que seria presente de Natal. Se a loja não tem o produto devolvam o meu dinheiro. Quero meu dinheiro de volta. Não recomendo essa loja a ninguém. Fujam desse site. Mesmo tendo cnpj, não passa credibilidade e não respeitam o consumidor.

26/12/2016 às 09:21

Olá Thiago!
Informamos que este nao é um canal e atendimento oficial da Itech Eletro Brasil.
Nossa equipe já entrou em contato com você e todas as medidas necessárias já foram tomadas. Em caso de duvidas, não hesite em nos ligar, nossa central de atendimento funciona de segunda a sexta-feira das 09:00 ás 18:00 horas. E aos sábados das 08:00 as 12:00 horas.
Telefone:*******

10/01/2017 às 12:08

Após fazer reclamação no reclame aqui. A loja entrou em contato no dia 26/12 alegando que se tivesse interesse enviaria produto ou devolveria o dinheiro. Solicitei que se tivesse o produto para o envio imediato que eu aceitaria. A loja então alegou que enviou o produto no dia 27/12/******* porém não passaram código de rastreio. Não respondem mais aos meus emails e até hoje dia 10/01/******* o produto não chegou. Infelizmente loja não passa credibilidade e não honra com a compra dos seus clientes. Muito cuidado, não recomendo a ninguém.

04/02/2017 às 16:18

Produto nunca chegou. Não entendo como essa loja ainda está aberta. Anda dando [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas que devidamente pagaram e não receberam seus produtos. Não recomendo a loja a ninguém.