Loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Produto não entregue.

Bom Despacho - MG

01/12/2025 às 12:02

Fiz uma compra com a loja que iniciou no Instagram, foi finalizada pelo WhatsApp e o a loja não responde mais, não enviaram o produto. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Me mandaram dois links de pagamento para ser efetuado o pagamento por dois cartões fiz o pagamento e o produto nunca chegou.

01/12/2025 às 12:24

Bom dia, acredito que tenha ocorrido algum engano. Não somos a pessoa das fotos anexadas, não temos instagram muito menos whatsapp. Eu sou o Carlos Rafael Antonio Costa, tenho este cnpj desde ******* e não vendemos online no whatsapp nem instagram. Meu CNPJ é 30.*******.*******/*******14
Se consultar o cnpj verá que somos de Atibaia, interior de São Paulo ou seja não somos a empresa que procura. Peço que retire a reclamação pois a mesma é indevida, caso contrário nos tomaremos as medidas judiciais cabíveis por calunia e difamação. Obrigado

01/12/2025 às 12:42

Foino CNPJ que me passaram, então não estou agindo de má fé, estou apenas indo atrás dos meus direitos e a reclamação não será encerrada até que seja resolvido.

01/12/2025 às 12:47

entendo porém não somos nós. Acredito que você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamento não somos nós, se usaram nossos dados também foi de forma indevida, pois como informei somos de Atibaia SP. Se podemos facilmente provar que não somos nós pois no comprovante de pagamento mostra o nome Joyce, e além disso não recebemos nada de você o que também pode ser comprovado por extrato bancário.

01/12/2025 às 12:49

apenas lembrando que como você fez uma compra online, pode pedir o reembolso junto a sua operadora de cartão, banco etc