Curitiba - PR

18/10/2022 às 12:15

ID: 152000097

No dia 26/09/******* procurei contato com a iTelas (Endereço: R. João Negrão, ******* - Centro, Curitiba - PR, **************) para orçamento do meu aparelho celular, que parou de funcionar.
Pelo app WhatsApp, fui bem atendida, me passaram as informações sobre o aparelho e antes do almoço o orçamento e formas de pagamento.
Segue:
1 item R$*******,00 ou *******,00 no crédito
2 item R$*******,00 ou R$*******,00 no crédito
TOTAL R$*******,00 no débito ou R$*******,00 no crédito parcelado em até 5x.

No decorrer do dia conversamos sobre a forma de pagamento e informei que após as 16h00min estaria na loja para pagamento e retirada do aparelho.
Às 16:15 cheguei ao local, fui atendida, foram buscar o aparelho em uma sala de anexo . Enquanto isto no balcão tem um QRcode com o pix, fui fazendo o pagamento do valor de R$*******,00.
Quando retornaram, um rapaz me informou que o valor passado pelo WhatsApp de manhã estava errado, que o valor do 1 item não era R$*******,00 e sim R$*******,00, porém pela situação faria por R$*******,00. Ou seja, valor total de R$*******,00.
A justificativa era que o funcionário estava doente e outro que estava repondo não reparou a diferença do valor.
Fiquei frustrada com a situação, pois estava contando com valor que me enviaram durante o dia, me programei com pix, limite de cartão e demais despesas.
Para finalizar o atendimento, fiz o pagamento (R$*******,00 no pix e R$*******,00 parcelado no cartão) e o aparelho ainda iria demorar 20min para fechar, pois não tinham concluído.
A inicial reclamação é referente à alteração do valor do orçamento. O valor era além do que esperava (R$*******,00 a mais). E ao chegar ao local e ainda não estava pronto, justificaram que eu não confirmei o conserto do aparelho durante o dia, por isto não estava pronto. Como não confirmei sendo que conversamos até sobre a forma de pagamento?!
Enviaram-me por e-mail a nota fiscal, também com valor divergente do que paguei. Total R$*******,00. Retornei o e-mail solicitando a correção, obtive retorno no dia seguinte.
Sobre o atendimento desde manhã pelo WhatsApp até após almoço foram prestativos e consegui arrumar o celular no mesmo dia, estava contente. Após chegar ao local piorou e tem várias concorrentes neste serviço/atendimento.
Após alguns dias, publiquei o aparelho para venda e na maioria dos locais avaliam como um defeito/empecilho, pois na opção da saúde da bateria aparece peça desconhecida, não é a peça original (corresponde ao 2 item citado). Esta informação da bateria ninguém me informou durante a conversa da troca, ajustes, formas de pagamento e afins.

Não recomendo! Situação frustrante e indesejada.
Att.

20/10/2022 às 12:15

Olá Luana, Sou o Marcelo, responsável pela empresa.

Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pela série de problemas que tivemos no seu atendimento. Eu que conversei com você aquele dia na loja explicando a situação e estou realmente surpreso com sua reclamação tendo em vista que você se mostrou satisfeita com a solução.

Como você deve ter percebido ao acessar a Reclame Aqui a nossa empresa não possui nenhuma outra reclamação de clientes, devido ao respeito e consideração por nossos clientes. Além da qualidade do serviço prestado por nós.

Mas problemas podem acontecer, e infelizmente na data do ocorrido o funcionário responsável pelo nosso atendimento estava de atestado, e foi necessário que um outro, sem o treinamento adequado conversasse com você.

Em relação aos problemas relatados, gostaria de esclarecer alguns fatos:- Em relação à diferença de valores e aprovação do serviço:
Realmente houve a informação do valor incorreto do reparo, onde foi orçado a substituição da peça errada, Por esta razão, aguardamos a sua chegada na loja para que aceitasse o orçamento ou não.
Eu mesmo conversei com você pessoalmente, e lhe expliquei o acontecido, como você concordou e aprovou o novo orçamento realizamos o serviço rapidamente. Inclusive apresentei a possibilidade de você não realizar o reparo devido ao problema.

Em relação à divergência dos valores da nota fiscal, tratou-se apenas de um erro de digitação, corrigido imediatamente, com o envio da nota correta no seu email.
Em relação à mensagem de bateria desconhecida, é procedimento normal informarmos sobre esta situação no momento da troca.

Infelizmente, devido à politica de reparos da Apple, a única forma de se realizar uma troca de bateria nos aparelhos mais modernos, sem receber esta mensagem, seria realizar a troca em uma assistência autorizada. O que apresenta um custo bem mais elevado que o nosso, além disso tendo em vista que seu aparelho apresentava o outro problema no flex do auricular e proximidade, a autorizada não realizaria o reparo, apenas a substituição do aparelho completo mediante o pagamento

Por fim, gostaria de me colocar a disposição para que você entre em contato comigo, e possamos encontrar uma forma de resolver quaisquer questões e insatisfações que você possa ter, de forma justa e benéfica às duas partes.

Pode me contactar em *******

Fico no aguardo de seu contato.