Recebimento excessivo de ligações de telemarketing de empresa desconhecida

Maceió - AL

11/09/2025 às 08:51

Vai fazer alguns dias que essa empresa de telecomunicações está realizando chamadas abusivas pelo meu número de telefone. São mais de 35, chegou até a 10 chamadas. Não conheço essa empresa, não tenho nenhuma dívida e não autorizei ninguém a ligar para mim. Quero que pare de ligar! Um absurdo ficar ligando para a pessoa sem nenhum motivo! Liga, fica mudo, liga, liga, fica tocando música, desliga Estão brincando com o consumidor, com o cliente! Isso é um abuso! Fez.

11/09/2025 às 10:26

Bom dia, senhor Paulo Ricardo, tudo bem?

Nós somos a empresa iTELECOM provedor de internet local de Santo Antônio do Descoberto-GO e DF, não atendemos a região do senhor e não trabalhamos com ligações de callcenter na região do senhor, e também só operamos com DDD *******, não trabalhamos com o pré-fixo *******, acredito que a empresa que tem ligado para o senhor seja do estado de São Paulo, infelizmente não conseguimos te ajudar por não se tratar de uma situação da nossa empresa.
Qualquer dúvida nos colocamos a disposição.

Nossos contatos são: Telefone:*******
Whatsapp ******* ******* *******
E-mail: *******
Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 08h30min às 18h00 e aos sábados das 09h00 às 13h00.

Atenciosamente;
Daphiny