Atraso no cronograma

12/08/2017 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesContratamos em março de ******* os serviços da Itelligence para adequações no condomínio para obtenção do AVCB.
Imediatamente após o pagamento da primeira parcela notamos que o atendimento que era muito atencioso e excelente antes da contratação simplesmente desapareceu.
Após muita insistência nos foi apresentado um cronograma para execução dos serviços. Os serviços mais simples como colocação de placas e limpeza do registro de recalque foram executados no prazo apresentado, porém os serviços mais importantes que são a instalação do cavalete de bomba e a instalação do quadro de comando e alimentação ainda nem começaram a ser executados, 5 meses após a contratação e depois do pagamento da quarta e última parcela a comunicação com a empresa se tornou muito mais difícil e ineficaz, principalmente com os gerentes que simplesmente não respondem emails. Nos foi informado que para a execução destes serviços era necessária a elaboração de um projeto e aprovação do mesmo na AES Eletropaulo, mas no dia 26 de julho ainda estávamos recebendo a visita do coordenador de projetos para checar informações e tirar medidas no condomínio. Somente no dia 8 de agosto nos foi informado que o projeto estava finalizado, mas ainda não tinha sido protocolado na AES Eletropaulo. No cronograma apresentado por eles o prazo para finalizar a obra era 4 de agosto e até o momento ainda não nos foi apresentado um novo cronograma ou sequer uma estimativa de quando será executado o serviço.
12/08/2017 às 15:01
Prezado Márcio, boa tarde! Analisaremos seu caso na segunda-feira, pois hoje é um sábado, e em primeiro horário entraremos em contato com você. Qual é o nome do seu condomínio? Se desejar, pode entrar em contato comigo no celular, sou responsável pela empresa: ************** - Ana Paula.
A disposição!
14/08/2017 às 20:53
Marcio, boa noite.
Foi enviado o cronograma atualizado nesta data, toda a equipe está avisada da prioridade deste caso e todos estão compromissados com o seu condomínio, irei acompanhar este processo de perto, e eu estou tentando “agilizar” dentro da Eletropaulo a autorização da instalação elétrica individual da bomba.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido, amanhã enviaremos uma carta formal para o CE Rosa Cristina explicando as intercorrências e o processo desde aprovação num todo, bem como o nosso pedido de desculpa, por ter gerado este desgaste ao senhor.
Fico a disposição, deixei meu contato de celular no email e na minha primeira resposta por aqui.
Abraços e obrigada.
15/08/2017 às 15:58
Ok. O cronograma foi recebido. Vamos enviar os documentos necessários assim que possível e aguardamos a confirmação do cronograma após entrada na AES Eletropaulo e a execução do serviço nos prazos estipulados.
16/08/2017 às 14:11
São Paulo, dia 16 de agosto de *******.
Cond. Rosa Cristina,
Prezados Senhores,
Compete-nos apresentar-lhe formalmente em nome da Itelligence Group, e em nome da Diretora-Responsável Ana Paula. N. Oliveira, as nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido decorrente a não execução, dentro do prazo estipulado pelo cronograma inicial, da instalação e ligação da bomba de incêndio.
Informamos que o principal motivo de nosso atraso com a instalação da bomba de incêndio foi decorrente aos prazos para darmos entrada no pedido junto a concessionária AES.
Para que não tenha mais problemas com o processo de adequação de AVCB do Condomínio Rosa Cristina, estamos concentrados e mobilizados com toda nossa equipe, interna e externa, disponibilizamos um representante da Itelligence Group para “ficar de plantão” na AES Eletropaulo, afim de agilizar a ligação elétrica da bomba de incêndio ao quadro elétrico.
Mais esclarecimentos e informações, por favor entrar em contato com o nosso SAC – Bruno Castanho no telefone:******* ou pelo e-mail: *******
Cordialmente,
Ana Paula N. Oliveira
Diretora – Responsável
10/10/2017 às 14:56
Resolveram o problema somente depois que fizemos a reclamação no RECLAME AQUI e ainda assim atrasaram uma semana do novo cronograma proposto.

10/10/2017 às 16:43
Sr. Marcio, obrigada pelas suas considerações, apesar de sermos experientes e estarmos há 13 anos no mercado, aprendemos muito com o seu processo e foi mais um passo para melhorarmos nossa comunicação interna e externa, e continuarmos na nossa busca incessante da melhoria contínua de nossos processos.
A disposicão sempre que precisar de mim e da Itelligence Group!
Ana Paula Nunes de Oliveira