Falta de Comprometimento - Não entrega

26/04/2019 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DA ITELLIGENCE GROUP.
Sou Sindico no meu condomínio e no dia 24/11/******* tive o meu 1 contato com a Itelligence pedindo um orçamento para adequações em AVCB. Uma representante comercial da empresa me ligou e fez uma propaganda de encher os olhos. Não tive duvidas, solicitei um orçamento.
Logo de inicio, já apresentava sinais de ser uma empresa sem compromisso com seus clientes, pois durante meses fiquei cobrando o orçamento.
Para a minha surpresa, eles não haviam entendido a minha necessidade.
Pois bem... Quem alem dos bombeiros e dos profissionais ligados ao AVCB sabe o que precisa e quais são as etapas desse processo?
Como cliente, eu esperava uma consultoria, alguém que me direcionasse no caminhar do projeto.
Depois de 2 anos tentando realizar a adequação do quadro elétrico, descobri que não vão cumprir com o que foi prometido em reunião, gerando custos extras e atrasos na obra.
Conclusão:
- Não cumprem com o que prometem;
- Não entenderam o projeto como um todo;
- Não me deram uma boa consultoria;
- O projeto virou uma bagunça sem limites;
- Não há controle algum do que já foi feito ou o que precisa fazer;
- Não há prazos;
- Todos ficam completamente perdidos;
Resumo...
Estou a 2 anos e meio pra realizar o projeto de adequação do centro de medições (Quadro de Força Geral) e o projeto nem saiu do papel, nem foi desenhado.
Estou muito arrependido, frustrado e estressado com a Itelligence.
29/04/2019 às 14:33
Boa tarde.
Analisaremos a sua insatisfação com carinho e lhe responderemos no prazo de 24 horas. Adianto que a maioria dos processos para a obtenção do AVCB são morosos e muito do processo não depende apenas da Itelligence Group, como depende também dos Órgãos Públicos, cada caso tem a sua peculiaridade em questão e retornaremos aqui com o que está faltando para obtermos êxito na obtenção do seu AVCB conosco.
A disposição para quaisquer maiores esclarecimentos, sempre que necessitar.
Ana Paula/Diretora
*******