28/01/2024 às 19:12

NÃO RECOMENDO ESTÁ FACULDADE ITEQ DESCASO TOTAL PARA COM O ALUNO DEMORA NA ESTREGA DOCS COMO: DIPLOMA, HIST E DECLARAÇÃO CONCLUSÃO POIS SOLICITEI DESDE SETEMBR0 ******* JÁ VAMOS PARA FEV ******* , OU SEJA 5 CINCO MESES E QUANDO LIGO NO SETOR DIPLOMAS ESTÁ SEMPRE EM ANALISE ABSURDO NÃO FAÇAM CURSOS NESTA ENTIDADE POIS É A PIOR DO PLANETA. INTELIGÊNCIA 0 QUE NÃO FUNCIONA, ALIÁS UMA ENTIDADE QUE LEVA MAIS DE ******* DIAS PARA EMITIR HISTÓRICO, DECLARÇÃO DE CONCLUSÃO E DIPLOMA EM PLENO SEC XXI ABSURDO, NÃO FAÇAM NENHUM CURSO NESTA FACULDADE NOTA 0. EVITEM A FADIGA POIS DEMORA MUITO P ENTREGAR OS DOCUMENTOS E NÃO RESPEITA A LEI E PRAZO, ALIAS NEM DÃO PRAZO DE ENTREGA E AINDA NÃO RECEBE OS DOSC E JÁ FINALIZEI A FACULDADE.
Demora na entrega do diploma: qual o prazo?
Primeiramente, é preciso esclarecer que não há um prazo máximo para a entrega do diploma. Dessa forma, o Ministério da Educação apenas impõe um período para emissão e registro, sendo de 60 dias para qualquer instituição de ensino.
Esses 60 dias estão previstos na Portaria n 1.*******, de *******, que diz o seguinte:
18. As IES devidamente credenciadas pelos respectivos sistemas de ensino deverão expedir os seus diplomas no prazo máximo de sessenta dias, contados da data de colação de grau de cada um dos seus egressos.
Além disso, o artigo 20 permite que esses 60 dias sejam prorrogados apenas uma vez, por igual período. Dessa forma, a emissão e registro do diploma devem levar no máximo ******* dias. E mais: a prorrogação deve ter uma justificativa clara e concisa.
INTELIGÊNCIA QUE NÃO FUNCIONA, ALIÁS UMA ENTIDADE QUE LEVA MAIS DE ******* DIAS PARA EMITIR HISTÓRICO, DECLARÇÃO DE CONCLUSÃO E DIPLOMA EM PLENO SEC XXI ABSURDO, E DETALHE TEM MAIS ******* DIAS E AINDA NÃO ME ENTRGARAM OS DOCS ACIMA.. NÃO FAÇAM NENHUM CURSO NESTA FACULDADE NOTA 0. EVITEM A FADIGA POIS DEMORA MUITO P ENTREGAR OS DOCUMENTOS. NÃO SE ILUDAM

28/01/2024 às 21:22

Boa noite!

Você reclamou no perfil da empresa errada.

Nossa escola não ministra cursos de graduação e pós graduação, somos uma escola de qualificação profissional localizada em Itajaí/SC.

Pedimos gentilmente que apague a publicação e faça no perfil correto.

31/01/2024 às 11:48

Como reclamei no perfil errado se vcs da ITEQ NEGATIVA RAM MEU NOME E JUNTO COM A FACULDADE VASA VERDE FAEP SAO AS PIORES DO MUNDO NAO Respeitam A LEI DE ENTREGA DE DIPLOMA POIS JA VAI PRA 6 MESES MAO ENTREGAM DOCUMENTOS E QUEREM COBRAR

31/01/2024 às 12:01

Entendemos a sua frustração e sabemos o quanto é ruim uma instituição que não respeita o cliente.

Mas se possível, pedimos que exclua a sua reclamação e faça no perfil correto, nossa escola fica em Santa Catarina e não ministramos cursos de graduação e pós graduação, o seu comentário aqui só prejudica a nossa instituição que não tem nada haver com a sua insatisfação.

Agradecemos a atenção

04/02/2024 às 16:06

Vocês tem vinculo com a FAEP enquanto não resolverem a questão não vou tirar pois agora negativaram meu nome sem cumprir com suas obrigações de enviar os documento que solicitei... fora o prazo de entrega que não cumprem...

22/07/2024 às 13:40

A pior faculdade q já fez fora q dificulta a entrega correta de documentos