Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Novo Hamburgo - RS

15/09/2024 às 22:49

ID: 197459153

Péssima empresa, péssimas condutas como profissionais da educação. Em ******* estava em busca de emprego e formação então participei de uma palestra totalmente manipuladora dessa instituição, onde prometeram milhões de coisas. Ao fim da palestra fiz um registro de interesse na vaga para um curo, pois foi falado que haveria poucas vagas e que deveríamos registrar para não ficar sem. Nunca tiveram contato comigo, eu arrumei um emprego e desisti do curso. UM ANO depois as assessoras de cobranças desta empresa começaram entrar em contato comigo devido a um debito que eu teria com eles, me recusei a pagar pois não tinha assinado nenhum documento ao qual me obrigava a pagar esse curso que eu tinha apenas registrado interesse. EU NUNCA assumi responsabilidade de pagamento com a ITEQ, e hoje, estou com uma divida no SPC de ******* reais. Estou em contato com advogados para fins de processos judiciais, pois isso o que a ITEQ fez foi [Editado pelo Reclame Aqui], se aproveitam de pessoas que estão em uma fase de necessidade de emprego e fazem essa barbaridade. Hoje estou me formando em uma graduação na área de educação e trabalhando em uma empresa de educação profissionalizante que realmente faz um trabalho serio e honesto, e fico muito decepcionada que tenham empresas como esta que fazem trabalho tão sujo.

16/09/2024 às 10:56

Olá! Ana Paula!

Nossa instituição não trabalha com lista de interesse, o documento que foi assinado é um contrato de prestação de serviços educacionais. No dia da matrícula foram passadas todas as informações do curso, como conteúdo, data de início, valores, etc. e a senhora optou em fazer a sua ******* o contrato, ainda assim, como não tinha mais interesse no curso, poderia ter entrado em contato solicitando o cancelamento do contrato de matrícula.

Estamos a 15 anos no mercado e trabalhamos de forma correta, tanto que o curso que a senhora se matriculou teve início, materiais entregues, instrutores na sala , finalizou e certificou todos os participantes, temos documentos e pessoas que podem provar.

Mas estamos aqui para ajudar a resolver a situação, entre em contato conosco no WhatsApp:*******, que estamos a disposição para atende-la da melhor forma.