Instituto técnico de qualificação dá [Editado pelo Reclame Aqui] nas escolas em Balneário Camboriú

Balneário Camboriú - SC

17/10/2024 às 21:44

ID: 199934971

Meu filho participou em sala de aula de uma apresentação do ITQ Instituto técnico de qualificação, no Colégio João Goulart em Balneário Camboriú. O representante do Instituto ofereceu curso gratuito com indicação ao mercado de trabalho. ([Editado pelo Reclame Aqui])
Meu filho recebeu um convite para conhecer o Instituto e os cursos que ele poderia escolher, participei junto com meu filho da palestra e no final preenchemos uma ficha para ele iniciar às aulas.
Em menos de um mês decidimos ir para outra cidade e meu filho nunca frequentou nenhuma aula.
O Instituto Técnico de Qualificação começou a fazer ligações alguns meses depois fazendo cobranças de mensalidades, disse que meu filho não fez nenhuma aula e que havíamos mudado de cidade.
Fomos até Balneário Camboriú para tentar conversar com a direção e nos separamos com o Instituto fechado.

21/10/2024 às 07:39

Olá! Ana Paula!

Nossa instituição não trabalha com lista de interesse, o documento que foi assinado é um contrato de prestação de serviços educacionais. No dia da matrícula foram passadas todas as informações do curso, como conteúdo, data de início, valores, etc. e a senhora optou em fazer a sua ******* o contrato, ainda assim, como não tinha mais interesse no curso, poderia ter entrado em contato solicitando o cancelamento do contrato de matrícula.

Estamos a 15 anos no mercado e trabalhamos de forma correta, tanto que o curso que a senhora se matriculou teve início, materiais entregues, instrutores na sala , finalizou e certificou todos os participantes, temos documentos e pessoas que podem provar.

Mas estamos aqui para ajudar a resolver a situação, entre em contato conosco no WhatsApp:*******, que estamos a disposição para atende-la da melhor forma.

21/10/2024 às 07:49

Comunicamos por telefone que meu filho não iria iniciar o curso, a atendente disse que iria repassar a informação da desistência.
mudamos pra outra cidade e após alguns meses começaram a me ligar fazendo cobranças, expliquei toda a situação e foram debochados comigo.
Fui em Balneário Camboriú para falar com a direção, quando cheguei no endereço me deparei com o ITQ fechado e nenhum aviso sequer para onde tinham se mudado.
O ITQ se aproveita da inocência dos adolescentes para iludidos com promessa de um curso que abriria várias oportunidades e isso é mentira, eu digo que são uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem profissional aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em escolas e pais.

23/10/2024 às 12:19

Exijo que retire a negativação, pois não realizamos nenhum curso e nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui].

01/11/2024 às 21:19

Um instituto [Editado pelo Reclame Aqui]