Aluna insatisfeita com curso de pós graduação em estética avançada, reclama de promessas não cumpridas, má qualidade das aulas e dificuldade em cancelar a matrícula.

Santa Isabel - SP

23/05/2026 às 07:09

Sou aluna da pós graduação em estética avançada , porém no decorrer do curso vi MTS coisas erradas, o que foi prometido quando fiz a matricula não estava sendo cumprido , as aulas teóricas não bate com as aulas prática , as aulas pratica de injetáveis que são as mais importante deixaram todas para o final do curso , e quando tive a primeira aula prática de botox , não gostei por diversos motivos , entrei em contato com eles para fazer uma mudança de curso , e eles só me enrolando colocando diversos empecilhos, não dão atenção para o aluno só pensam no dinheiro , e agora também não quero mais trocar de curso quero é desistir dessa escola péssima , e já deixo claro que já procurei meus direitos , só que com eles não tem acordo em nada eles só pensam neles não vê o lado do aluno .

25/05/2026 às 17:49

Olá, Aline, tudo bem?

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável, que fará a análise e dará o retorno o mais breve possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/05/2026 às 17:18

Na presente data, foi realizado contato telefônico com a aluna, ocasião em que todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas, orientadas e sanadas.

Durante o atendimento, foram apresentadas diversas possibilidades de solução, incluindo a transferência de curso, com aproveitamento parcial dos valores pagos na matrícula anterior. Contudo, a aluna manifestou interesse no cancelamento do vínculo.

A aluna foi devidamente orientada acerca dos procedimentos aplicáveis ao cancelamento, permanecendo de fornecer devolutiva definitiva quanto à opção desejada, sendo ela o cancelamento ou a continuidade mediante troca de curso.

Ressalta-se, ainda, que durante o período em que a aluna esteve participando das aulas na modalidade presencial, foi realizada pesquisa interna de satisfação institucional, oportunidade em que a própria aluna manifestou avaliação positiva em relação ao curso, às aulas ministradas e ao corpo docente, relatando estar satisfeita com a experiência acadêmica ofertada pela instituição.

Elisangela

01/06/2026 às 20:39

Não teve jeito de conversar com essa instituição , abri outro protocolo pedindo cancelamento do curso e até agora ninguém me respondeu , já me informei com advogado eles não pode me cobrar nada .

01/06/2026 às 20:45

Teve aulas sim que gostei , mas é direito meu não querer mais continuar no curso , varias situações chatas que não vou expor a faculdade , mas se precisar vou relatar , agora só quero o cancelamento do curso sem cobranças indevidas .