Cobrança abusiva e valor indevido em curso e curso de extensão

Santo André - SP
15/07/2026 às 17:11
ID: 254012041
Tenho um curso contratado de graduação (com uma pós de "brinde") para pagamento mensal, via boleto bancário. No momento da contratação me foi oferecido o curso por volta de 800,00 a vista no cartão, mas optei por pagamento com boleto bancário e o valor aumentou um pouco, paguei a matrícula de 90,00, mais 4 boletos de 120,00, tentei uma renegociação e me foi passado o valor devido de quase 1500,00, se somarmos os valores dá mais quase o triplo do valor a vista ( gostaria de fazer o pagamento/ renegociar), mas dentro de um valor justo. Em outro curso que contratei e paguei junto a instituição, ganhei um curso de extensão e o mesmo está bloqueado, solicitei o desbloqueio para dar continuidade e me informaram que tenho que fazer o pagamento de 200,00. Preciso solucionar o meu caso de uma forma justa, não com valores abusivos. Grata
16/07/2026 às 15:24
Boa tarde, Rosangela.
Conforme conversamos por telefone, todas as suas dúvidas foram devidamente esclarecidas.
Permaneço à disposição para qualquer novo esclarecimento que se faça necessário.
Elisangela
19/07/2026 às 20:54
Após contato da *****, foram esclarecidas todas as dúvidas, um dos certificados já foi emitido e os outros dois referentes pós e a licenciatura, ela fez me orientou passando o passo a passo para abertura do protocolo para requisição dos mesmos, bem como cumprimento dos prazos mínimos para emissão dos certificados. Problema resolvido e emissão dos certificados em andamento, atendimento esclarecedor nas questões que estava precisando. Muito Obrigada ***** e equipe.