Escola ITEC se recusa a emitir meu diploma

30/04/2026 às 05:34
A Escola ITEC se recusa a emitir meu diploma. Falam que vai resolver, me reportam para vários setores e ninguém resolve. Estou correndo risco de perder um emprego por conta desse diploma.
04/05/2026 às 16:40
Prezado Sandro,
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da possibilidade de impacto profissional.
Ao realizarmos a verificação em nosso sistema, consta que o único curso vinculado ao seu CPF é um programa de R2 (Formação Pedagógica), cujo certificado foi devidamente emitido e retirado em 12/11/2022.
Até o momento, não identificamos em nosso sistema outro curso concluído que esteja pendente de emissão de certificado ou diploma.
Diante disso, é importante alinharmos algumas possibilidades para que possamos te ajudar de forma assertiva:
* Caso esteja se referindo a outro curso realizado conosco, pedimos por gentileza que nos informe qual seria, para que possamos localizar e analisar corretamente;
* Se a solicitação estiver relacionada à segunda via do certificado já emitido, podemos orientar e dar andamento ao processo sem qualquer problema.
Reforçamos que não há, por parte da instituição, recusa na emissão de documentos quando todos os requisitos estão devidamente atendidos. Nosso objetivo é justamente garantir que cada aluno tenha sua documentação regularizada e válida.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento com prioridade e esclarecer qualquer ponto necessário, inclusive considerando a urgência mencionada.
06/05/2026 às 21:07
Sim No meu R2, esta constando certificado. A Escola (PMS), onde estou tentando começar a trabalhar disse que tem que constar DIPLOMA