Solicitação de desbloqueio de curso adquirido

08/07/2026 às 13:55
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação envolvendo o curso que adquiri.
Efetuei o pagamento do curso e, quando ainda estava realizando as atividades para concluí-lo, tive meu acesso bloqueado sem receber qualquer aviso prévio. Fiquei surpresa com essa atitude, pois em nenhum momento fui informada de que o curso seria encerrado ou bloqueado.
Assim que percebi o problema, entrei em contato com o atendimento e expliquei que precisava apenas que o curso fosse desbloqueado para finalizar o que já havia iniciado. Porém, em vez de resolverem a situação, insistiram para que eu pagasse um valor muito alto para ter acesso novamente ao curso.
Reforcei diversas vezes que não estava solicitando um novo curso, apenas o desbloqueio daquele que já havia pago. Mesmo assim, continuaram condicionando a liberação do acesso ao pagamento desse valor, o que considero uma cobrança injusta e desrespeitosa.
Espero que essa situação seja resolvida de forma correta, com a liberação do meu acesso ao curso, sem cobranças adicionais.
10/07/2026 às 15:57
Olá, Amanda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de acesso ao curso é informado no momento da contratação e permanece disponível na plataforma do aluno durante toda a vigência.
De toda forma, nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o seu caso. Por isso, estou tentando contato com você por telefone e também por mensagem para conversarmos e verificarmos uma alternativa.
Fico à disposição e peço, por gentileza, que acompanhe nossos contatos ou informe um melhor horário para falarmos.
Elisangela.