Serviço de Internet Interrompido e Cobrança de Valor Integral

25/04/2026 às 21:48
No mês de Março deste, foi feita uma reclamação e os técnicos da empresa vinham até minha residencia ate resolver o problema em 10/04/2026 com troca do roteador.Dia 23/04/2026 fiz o pagamento de R$99,99 (fiquei a maior parte do mês sem o serviços ) sem desconto, hoje 25/04/2026 fiz os testes hoje e o resultado foi pifios como anteriormente.O contrato preve 300mbps, mas só é entregue menos de 100mbps.
27/04/2026 às 09:42
Prezado(a),
Em atenção à sua reclamação, informamos que realizamos três visitas técnicas em sua residência. Em todas elas, os testes de velocidade feitos com equipamento da empresa (notebook com porta Gigabit) demonstraram que a conexão estava entregando a velocidade contratada, conforme apresentado no momento.
Houve apenas uma ocasião de instabilidade devido a uma manutenção em nossa central, a qual foi prontamente normalizada.
Também foram realizados testes em seu equipamento, onde os resultados foram inferiores, possivelmente devido a limitações do próprio dispositivo.
Ressaltamos que, conforme normas da Anatel, a garantia de velocidade é realizada via cabo de rede, não sendo possível assegurar o mesmo desempenho via Wi-Fi.
Dessa forma, o serviço encontra-se dentro dos parâmetros contratados.
Iter Telecom
30/04/2026 às 18:41
Realmente no dia que estiveram aqui houve a mediçao que apresentou os dados enviados pela empresa mas, depois transcorrido uma semana o problema voltou estou fazendo testes em casa e os dados dos testes são estes enviados incluisive com data e horários das imagens.
Hoje (30/04/2026) a funcionária ***** enviou resposta dizendo que: Vou passar seu caso para o setor de TI. Aguardar que eles entrarão em contato.
Apenas não mencionou nenhum prazo.
Os testes feitos pro mim são feitos via cabo de rede (inclusive um cabo fornecido pelos funcionários)
Conforme foi mencionado ontem (26/04/2026) segundo a funcionaria ***** escreveu que o caso seria encaminhado para o setor de TI. Ainda na data de ontem por volta das 20h, a funcionaria informou que a equipe técnica viria para realizar um teste de velocidade, informei eque entre 12h e 14h não estaria em casa, durante o tempo que estive aqui na residência nao apareceu ninguem.
Fiz novamente testes com o cabo de rede (fornecido pela empresa) conectado ao modem e ao notebook e constatei os seguintes resultados. 180Mbps pelo medidor FAST, 221,79 Mbps pelo speedytest
25/07/2026 às 18:52
Internet via fibra é um serviço que nao tem velocidade fixa, pode ocorrer ias em que bate acima de 500mbps, mas a maioria das vezes que testo está entre 200mbps e 450mbps