[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: Cobrança de boleto não solicitado com retenção de valores pagos indevidamente.

Natal - RN

30/05/2026 às 09:13

É um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles enviam todo mês boleto ao banco para vc pagar, sem nunca terem feito ou prestado nenhum serviço!! Falam que é um boleto facultativo, vc só paga se quiser mas quem pagar por engano (aí é o [Editado pelo Reclame Aqui]) nunca mais recebe o dinheiro!!
São [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 16:07

Olá , tudo bem?

Não se trata de um boleto indevido, e sim um boleto facultativo e sim um boleto Proposta sendo o pagamento opcional, e não gera ônus algum ao cliente, já solicitado a baixa do boleto no DDA.

Após campanhas em nossas mídias sociais onde oferecemos degustação em nossa plataforma ou informações detalhadas sobre os grandes desafios de manter os impostos atualizados para o Varejo no Brasil.

Encaminhamos um e-mail explicativo seguido de um Boleto Proposta para a oportunidade de adesão e acesso em nossa Plataforma ITEV com mais de 6 milhões de Produtos com as informações de Impostos Federais e Estaduais.

O Boleto tal qual descrito em seu corpo e em sua identificação no DDA, é facultativo, sem qualquer obrigatoriedade de pagamento, podendo desconsiderá-lo na hipótese do não interesse na Plataforma ITEV, seguindo as normas do Banco Central em sua Circular n 3.656/2013.
Caso necessite do estorno não existe taxa de exclusão e é feito dentro de 07 dias úteis.

A ITEV é o sistema mais completo para auxiliá-lo no trato diário de seus impostos evitando que o Contribuinte seja multado por emissão de Documentos Fiscais com informações erradas, levando a pagar mais ou sonegar impostos.

Estamos á disposição para qualquer tipo de dúvida.
CASO VOCÊ NÃO TENHA INTERESSE MAIS NA PROPOSTA, SOLICITAMOS QUE NOS ENCAMINHE O SEU CNPJ VIA E-MAIL PARA EXCLUSÃO IMEDIATA DO NOSSO BANCO DE DADOS!!!

Somos da ITEV CNPJ: *****
O CNPJ e o valor do boleto que o Sr. informou não seria da ITEV.
Por gentileza verificar os dados da empresa que consta no boleto!!!!!

*Relacionamento ITEV*
[email protected] / [email protected]
F: (11) 4118-9506

03/06/2026 às 21:26

É [Editado pelo Reclame Aqui] sim!! Ninguém envia boletos facultativos vcs estão a espera de descuidados que paguem e NUNCA mais veem o dinheiro.
E o [Editado pelo Reclame Aqui] continua ao pedirem o CNPJ então para emitirem o boleto não tinham de ter o CNPJ??? Criem vergonha e vai trabalhar a sério, deixem de andar a tentar [Editado pelo Reclame Aqui] o povo!! Arranjem trabalhos honestos!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

03/06/2026 às 21:27

É puro [Editado pelo Reclame Aqui]!! Quem pagar nunca mais vê o dinheiro.